Garrafa Pacco perde a capacidade de manter a água gelada e começa a fazer barulho após poucas semanas de uso.

Brasília - DF
01/06/2026 às 18:18
Fiz a compra na minha garrafa Pacco e nas primeiras semanas foi maravilhoso, gelou super bem a água, mantinha geladinha por bastante tempo e não fazezia nenhum tipo de barulho, mas agora, de um tempo para cá, mesmo não tendo acontecido nenhum tipo de queda, mau uso, a garrafa começou a fazer muito barulho quando eu coloco o suporte de copo no carro e não mantém mais água gelada como antes. Não é possível que isso seja normal para uma garrafa de mais de R$ 300.
Decepcionada!
Não estou conseguindo anexar o video aqui.
01/07/2026 às 10:12
Olá, Adriana! Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Lamentamos que a sua garrafa, que inicialmente atendeu às suas expectativas, tenha apresentado esse comportamento. Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Para que pudéssemos avaliar o ocorrido de forma criteriosa, solicitamos o envio de fotos e vídeos do produto, além da análise presencial da garrafa.
Após a avaliação realizada pela nossa equipe, identificamos a situação relatada e seguimos com a tratativa adequada. Como solução para o seu caso, já realizamos a geração do pedido de troca, e todas as orientações e informações foram encaminhadas a você por meio do WhatsApp.
Permaneceremos acompanhando o processo até a conclusão e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe PACCO