Garrafa saindo tinta e descascando em menos de um mês de uso

Campo Grande - MS

17/04/2023 às 14:02

Comprei uma garrafa de ******* ml e uma capa protetora no dia 23/03, em menos de um mês de uso a garrafa já apresenta diversas falhas na pintura. Sempre tomei os devidos cuidados e até mesmo no local da capinha protetora a tinta está saindo.
Estou extremamente insatisfeita, pois foi um produto super caro e mesmo entrando em contato com o suporte não houve possibilidade de troca.
O atendimento é ótimo, mas não recomendo o produto por ser muito frágil e caro, visto que já apresenta diversas marcas (até mesmo no local onde a capinha proteje) em menos de um mês de uso.

17/04/2023 às 14:27

Oi Maria Eduarda,

Vou te encaminhar aqui algumas informações sobre a pintura da sua PACCO.

Não é possível impedir que elementos externos como a umidade, as alterações da temperatura, a luz solar, o sal, cosméticos, detergentes, buchas, manuseio com as mãos engorduradas, contato com outros materiais, etc., danifiquem a pintura.

A falta de cuidados regulares e adequados, podem provocar a perda de brilho, alteração de cor, desgaste e/ou a diminuição da resistência da pintura em pouco tempo. A resposta a este problema está na limpeza, manuseio e conservação correta com o uso de produtos adequados para garantir que a pintura da sua PACCO mantenha suas características originais.

DICAS DE HIGIENIZAÇÃO

Antes de utilizar a sua PACCO, é essencial que a lavagem seja feita corretamente:

A higienização correta da sua PACCO garante uma maior durabilidade além de assegurar a qualidade de armazenamento de sua bebida ou alimento.

Lavar com detergente neutro e incolor, sempre com uma escovinha de cerdas macia para não danificar a peça. Não utilizar bucha ou palha de aço.

Deixar secar aberto, em lugar arejado e na sombra para evitar alteração na cor.

Entendemos que nem sempre, o usuário do produto percebe quando e onde ocorreu o atrito, pois em algumas circunstâncias, isso pode acontecer sem a percepção no momento do incidente. No entanto, esses fatores externos, não se enquadram no uso da garantia, pois essa só é aplicável, em casos de defeitos de fabricação e não de uso.

Nossa equipe de desenvolvimento realiza minuciosos testes e análises com pelo menos ******* dias antes dos lançamentos e criações de novos produtos para garantir uma melhor experiência do consumidor.
Esses testes envolvem:

- Análise de matéria prima
- Tecnologia
- Eficácia e desempenho de acordo com a proposta
- Comportamento do produto em uso à curto, médio e longo prazo.

Os detalhes sobre os diferentes tipos e processos de pinturas estão disponíveis no site nas páginas de cada produto e também na central de ajuda e dicas.
Clique no link abaixo para acessar:

Seguimos à sua disposição, caso tenha alguma dúvida ou solicitação

18/04/2023 às 08:58

Mas não é normal uma garrafa desse valor estar descascando em menos de um mês. A tinta está saindo até no local onde fica a capinha protetora e eu sempre tomei todos os cuidados!
Estava em dúvida entre a pacco e outras marcas, com certeza deveria ter comprado de alguma outra marca. Estou extremamente triste e insatisfeita, minha garrafa está com aspecto de velha sendo que comprei a menos de um mês.

18/04/2023 às 16:17

Boa tarde Maria Eduarda tudo bem?

As pinturas das garrafas metálicas como a Gold, requer cuidados especiais, pois possui um acabamento emborrachado ou envernizado sobre uma fina camada metálica. Conforme o nosso manual do usuário que está disponível em nosso site, existem alguns cuidados que devem ser tomados com a garrafa PACCO, para evitar que a funcionalidade e estrutura estética sejam comprometidas, e também para conservar as suas características originais por mais tempo.

Fatores externos como: quedas (de qualquer altura), forte pressão ou impacto, lavagem em máquina de lavar louças, colocar a garrafa em freezer, geladeira e micro-ondas, contato com objetos cortantes e metálicos e pontiagudos, superfície ásperas, entre outros, são alguns exemplos de fatores que podem comprometer a funcionalidade da garrafa e podem causar danos como amassar e riscar a pintura, e caso tenha sofrido alguns desses fatores a garantia não é aplicada, pois não é considerado defeito de fabricação.

Não há nenhum outro fator possível, que acarrete avarias na pintura, que não sejam os fatores externos, como os exemplos mencionados acima.

A avaliação feita pelas imagens que nos enviou, demonstra que a garrafa pode ter sofrido algum contato com alguma superfície áspera entre outros, que acabaram acarretando danos à parte estética da mesma. Esses danos não são considerados defeitos de fabricação, e, portanto, fica inviabilizado o uso da garantia oferecida ao produto, especifica para defeitos de fabricação.

Deixamos a disposição o link do nosso manual do usuário para obter mais informações:

Equipe PACCO

24/04/2023 às 08:57

A empresa não resolveu o meu problema.