Garrafa térmica da Paccô parou de gelar após menos de um ano de uso.

Cascavel - CE

06/09/2026 às 14:50

Comprei uma garrafa da pacco de 650ml ano passado, e ela simplesmente não gela mais. Fiz um investimento alto, pois a propaganda da marca é a durabilidade do produto e seu design. Mas, infelizmente, o produto não dura NADA! Parou de gelar a água há muito tempo.

09/09/2026 às 07:59

Olá, Wellington. Tudo bem?

Após análise do seu caso, não constatamos defeito de fabricação. Identificamos que a garrafa possuí um amassado, o que impacta diretamente na funcionalidade e no desempenho térmico.

Como qualquer outro produto, é necessário ter cuidados para garantir sua durabilidade. O impacto causado por uma queda ou batida pode comprometer a estrutura interna e externa da garrafa.

A queda ou batida não são mensuradas somente pela altura ou intensidade com que acontecem, vários outros fatores devem ser considerados no momento do acidente, como: tipo de solo em que a batida ou queda ocorrem, se a garrafa estava cheia ou vazia, entre outros.

Recomendamos sempre manusear a garrafa com cuidado para evitar acidentes que possam comprometer sua funcionalidade.

Importante ressaltar que isso não tem relação com a fragilidade do produto, mas sim pela necessidade habitual de cuidados essenciais para preservação da estrutura e funcionalidade.

Lamentamos muito que o seu produto tenha se danificado, mas não é possível realizar a troca, pois o dano foi causado por fatores externos, o que não cobre nossa política de garantia.

Para mais informações, acesse nossa política de garantia: https://pacco.zendesk.com/hc/pt-br/articles/29008280867341-Qual-a-garantia-da-minha-PACCO

Equipe PACCO