Pedido ***** com atraso extremo na entrega e alteração de prazo pela PACCO.

Monsenhor Gil - PI
15/07/2026 às 14:34
Fiz um pedido dia 23/06/26 e até o momento não chegou! Estava previsto para dia 14/07 e até agora nada! Entrei em contato com suporte da PACCO e me deram outro prazo ainda maior. Até dia 30/07/26. Isso é inadmissível, tanta demora pra entregar uma gafarra. Fora que o frete não foi grátis! Quero prioridade imediatamente na entrega do meu pedido *****
20/07/2026 às 14:53
Olá, Joana! Tudo bem? 😊
Agradecemos por compartilhar a sua manifestação e pela oportunidade de acompanhar o seu caso.
Verificamos que o pedido #***** foi devidamente entregue. Durante o acompanhamento da sua solicitação, também realizamos tentativas de contato por WhatsApp e telefone, porém, não obtivemos sucesso.
Compreendemos que a expectativa em relação ao prazo de entrega é importante e registramos o seu feedback para conhecimento e avaliação dos nossos times responsáveis, contribuindo para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Ficamos satisfeitos por saber que o pedido foi concluído e esperamos que você possa aproveitar o seu produto.
Caso ainda permaneça com qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, nossa Central de Relacionamento segue à disposição para atendê-la pelos nossos canais oficiais.
Equipe PACCO
21/07/2026 às 12:03