Produto com defeito e falta de suporte pós-venda - Borracha da tampa solta e ausência de resposta

02/06/2026 às 13:25
Uma borracha ou silicone da tampa se soltou
Pedi auxilio pelo WhatsApp deles e no começo foram super solicitos e oediram minhas informações para o envio dessa borracha. Apos o envio das minha informações nao respondem mais. Ja fazem 15 dias e em todo lugar diz q tem garantia vitalícia.
Nao encontrei nem para comprar no site deles.
02/06/2026 às 14:58
Olá, André. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido.
Para que pudéssemos realizar uma avaliação completa da situação, solicitamos o envio de fotos e vídeos da sua garrafa. Após a análise do material encaminhado e das verificações realizadas internamente, identificamos a situação relatada e seguimos com a tratativa adequada, compartilhando todas as informações e orientações necessárias durante nosso atendimento.
Ficamos felizes em poder auxiliá-lo e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha novas dúvidas.
Sempre que precisar, você pode entrar em contato conosco por meio do nosso site, no botão "Ajuda?", disponível em:
www.paccoby.com.br
Equipe PACCO
02/06/2026 às 15:45
Depois q reclamei aqui resolveram na hora