Tentativas de compra canceladas no site da Pacco, com atendimento insatisfatório.

Fortaleza - CE

22/07/2026 às 13:30

Gostaria de registrar uma reclamação referente às tentativas de compra realizadas no site da Pacco.
Estou tentando adquirir duas garrafas que estão em promoção, no entanto, todas as tentativas são aprovadas inicialmente e, logo em seguida, o pedido é cancelado.
Diante da situação, entrei em contato com a central de atendimento buscando entender o motivo do cancelamento. Para minha surpresa, a atendente sequer verificou o meu pedido ou consultou o sistema. Ela simplesmente afirmou que se tratava de uma recusa do banco e orientou que eu verificasse com a instituição financeira.
Questionei se ela poderia consultar o sistema para identificar o real motivo do cancelamento, mas a resposta foi que ela não conseguia verificar em sistema e que o problema era entre você e o seu cartão.
Essa informação, porém, não procede. Sou gerente de banco e, além de conhecer o funcionamento das autorizações de cartão, confirmei diretamente com a instituição financeira que não existe qualquer bloqueio, restrição ou recusa. O limite do cartão está disponível e não há qualquer impedimento para a aprovação da compra.
Dessa forma, tudo indica que o cancelamento está sendo realizado pela própria Pacco ou pelo sistema utilizado pela empresa, e não pelo banco, como foi informado pela atendente.
Solicito uma explicação objetiva sobre o motivo dos cancelamentos, bem como uma solução para que eu possa concluir a compra nas mesmas condições anunciadas no site.
Também peço que a empresa reavalie a orientação prestada por sua equipe de atendimento. O mínimo esperado é que o atendente consulte o sistema antes de atribuir a responsabilidade ao cliente ou à instituição financeira, prestando informações corretas e fundamentadas.

Aguardo um posicionamento e a resolução do problema o mais breve possível.