Atraso absurdo no reembolso de peça

Porto Alegre - RS

09/05/2026 às 23:07

ID: 248207079

Fiz a devolução de um produto e o reembolso foi aprovado no dia *****, porém ainda não o recebi. Já entrei em contato com o suporte duas vezes e só me dizem que vão entrar com um pedido de urgência com o financeiro, o que ainda não adiantou. Isso porque fiz a solicitação de devolução no dia *****, ou seja, mais de dois meses de um processo de devolução ainda não finalizado, para uma peça caríssima que não fiquei nem um pouco satisfeita com. Demora para aprovar a devolução, demora para analisar o produto e ainda não recebi o reembolso. Pelo visto esse é um problema recorrente da marca, que parece não conseguir fazer um atendimento correto, o que me faz não ser mais uma cliente deles.

11/05/2026 às 12:20

Olá, Luiza.
Lamentamos sinceramente toda a demora e o desgaste que essa situação causou a você. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente por se tratar de um processo que levou muito mais tempo do que deveria.

Verificamos que o seu reembolso foi realizado hoje, e o valor seguirá conforme os prazos da administradora/banco responsável pela forma de pagamento utilizada.

Reconhecemos que sua experiência ficou abaixo do esperado e pedimos desculpas não apenas pela demora no estorno, mas também pela sensação de falta de resolução ao longo dos contatos anteriores. Esse não é o tipo de atendimento que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos pela sua paciência durante todo esse processo e pelo seu relato, que é muito importante para que possamos revisar e melhorar nossos fluxos internos.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe de atendimento, Pace.

14/05/2026 às 13:02

O reembolso foi concedido, porém é infeliz que tive de fazer a reclamação para que acontecesse. Espero que a empresa melhore o atendimento no futuro.