Demora no reembolso de produto devolvido, pago via Pix.

Campinas - SP

19/07/2026 às 23:44

DEMORA NO REEMBOLSO DO PRODUTO COMPRADO VIA PAGAMENTO PIX.

Realizei a minha PRIMEIRA COMPRA exatamente no dia primeiro de julho de 2026. O produto comprado chegou mais ou menos dentro do prazo esperado. Mas era um presente e por motivos pessoais apenas, solicitei a devolução do mesmo. Sem ao menos abrir a caixa, então a mercadoria e caixa chegaram intactos. Até fotografei essa caixa e descrevi o motivo da devolução. O que eu não sabia é para minha total surpresa é a devolução do pagamento do valor pago só é devolvido por essa empresa de 07 a 10 dias ÚTEIS. O produto devolvido,comprado chegou no dia 08 de julho. Até o momento não ocorreu a devolução do valor. Acho um absurdo total pois já estão com a mercadoria intacta e mesmo assim não agilizam o meu estorno.

*****

Amanhã já é dia 20 de julho de 26.
Minha primeira e última compra infelizmente.
Espero essa devolução o mais breve possível.

20/07/2026 às 09:11

Olá! Bom dia.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora e pela experiência que essa situação causou, principalmente por se tratar da sua primeira compra conosco.

Verificamos que o seu produto foi postado para devolução no dia 08/07 e recebido em nosso centro de distribuição no dia 14/07. A partir do recebimento, o processo de conferência e liberação do estorno segue um fluxo interno que também depende dos prazos de processamento financeiro e bancário.

Hoje estamos no 5 dia útil desde o recebimento da devolução, portanto ainda dentro do prazo informado para a conclusão do reembolso. Esse processo pode ser finalizado antes, mas o prazo máximo é de até 10 dias úteis.

De toda forma, compreendemos a sua expectativa e, por isso, vamos solicitar prioridade ao nosso setor financeiro para que o seu caso seja analisado com a maior agilidade possível.

Reforçamos que o estorno será realizado pela mesma forma de pagamento utilizada na compra e garantimos que será concluído dentro do prazo estipulado.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e esperamos poder reverter essa primeira experiência conosco. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Pace!

20/07/2026 às 12:24

Desejo não realizar nenhum comentário.