JAQUETA PACE DT2 WINDBREAKER BLACK

Embu das Artes - SP
18/03/2025 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesCompra feita 12/03 pela Walls General Store primeiro uso dia 16/03 na primeira lavagem a mão com apenas água e sabonete líquido as estampas soltaram! Qual o procedimento a seguir?
19/03/2025 às 10:41
Olá, Hélio, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Prezamos pela qualidade e excelência em cada detalhe, e todos os nossos produtos passam por um rigoroso Controle de Qualidade. Tanto as peças da PACE quanto da DT2 são desenvolvidas para serem funcionais, atemporais e duráveis.
Conforme orientado ontem, como sua compra foi realizada em um de nossos revendedores oficiais, a política de troca e devolução pode variar conforme a loja. Por isso, aguardaremos o contato da Walls General Store para o recebimento da sua jaqueta. Assim que a peça chegar à nossa base, encaminharemos à fábrica responsável para análise e definição da melhor solução. Nosso objetivo é garantir que esse tipo de situação não ocorra novamente.
Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência de compra, seja diretamente com a PACE ou por meio de nossos revendedores. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Isabella S.
Equipe PACE Company