Pedidos chegaram sem as nota fiscais

Goiânia - GO
16/04/2026 às 15:20
No dia 6 de março fiz duas compras no site da Pace (#***** e #*****), porém ambos os pedidos chegaram para mim sem nota fiscal, solicitei a mais de duas semanas as notas fiscais das minhas compras tanto pelo instagram quanto pelo canal do whatsapp, porém não obtive respostas da loja.
17/04/2026 às 10:23
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela situação relatada e pela demora no retorno pelos nossos canais de atendimento. Sabemos o quanto a nota fiscal é um documento essencial e entendemos completamente a sua insatisfação com a falta de resposta.
Já identificamos a falha no envio das notas fiscais referentes aos pedidos #***** e #*****, e elas já foram devidamente emitidas.
Estamos trabalhando internamente para corrigir esse tipo de ocorrência e reforçar nossos processos, garantindo que situações como essa não voltem a acontecer, além de melhorar o tempo de resposta em nossos canais de atendimento.
As notas fiscais já foram encaminhadas para você. Caso não tenha recebido ou precise de qualquer outro suporte, por favor, nos informe. Ficarei à disposição para te ajudar no que for necessário.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolvermos essa situação.
Beatryz
Equipe Pace
17/04/2026 às 10:45
Tudo ok, me aviaram as NFs!!!