O que aconteceu
Estou replicando a queixa que fiz pelo e-mail *****
Criei minha conta ontem (22/09/2026) no site utilizando meus dados do Google e com isso intenção de comprar (não vender).
Preenchi dados pessoais e outros no meu perfil para deixá-lo mais transparente e completo.
Também enviei foto de rosto minha e do meu RG para validação (estava em análise).
Interagi na plataforma, ganhei XP e créditos, encaminhei algumas poucas mensagens a vendedores e fechei uma compra na madrugada de hoje (23/09/2026).
Ainda hoje, de forma repetina, indevida e injusta minha conta foi suspendida e sequer fui informado do motivo (não chegou nenhum e-mail).
Eu estava literalmente NO MEIO de uma conversa via chat. Muito constrangedor. Efetuei um pagamento de ***** para jogar junto com a produtora e está marcado para HOJE à noite.
Solicito providências COM URGÊNCIA, por favor!
Estou entrando em contato por aqui seguindo a orientação de vocês e para resolver de modo amigável.
Do contrário, registrarei o caso no ReclameAqui e buscarei meus direitos no PROCON.
Eu gostei muito do site para encontrar amigos para jogar comigo.
Aguardo retorno em tempo hábil.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
PACKZIN respondeu
28/09/2026 às 14:08
Olá, boa tarde, Rafael. Tudo bem?
Após a análise realizada pela equipe responsável, foi identificado que o perfil tentou passar pelo processo de verificação apresentando informações públicas que indicavam uma identidade feminina, inclusive na bio e em legendas do perfil. Diante desses elementos, a conta foi identificada como uma possível tentativa de criação de um perfil falso na plataforma, motivo pelo qual a suspensão foi aplicada.
Entendemos que essa situação possa ter causado surpresa, principalmente por você estar utilizando a plataforma para realizar uma compra. Caso discorde da medida aplicada e queira solicitar a contestação da suspensão, pedimos que entre em contato com nosso suporte oficial pelo e-mail [email protected] ou pelo balão de chat da plataforma. Dessa forma, a equipe responsável poderá receber o seu pedido e realizar a análise cabível.
Em relação à compra de R$ 57,00, verificamos que o valor foi reembolsado em créditos e já está disponível no seu perfil. Caso prefira receber esse valor de volta em sua conta bancária, é necessário entrar em contato com o suporte solicitando o reembolso dos créditos e informar uma chave Pix válida, de mesma titularidade da pessoa que realizou a compra na plataforma.
Equipe Packzin