Servido em pratos quebrados na Padaria Brasileira de Santo André

Santo André - SP

17/09/2026 às 13:25

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com a Padaria Brasileira, unidade localizada no bairro Jardim (Figueiras), em Santo André, SP. Estive no estabelecimento ontem para tomar café da manhã e fui surpreendida negativamente.
Sou cliente assídua e frequentava o local com regularidade, mas infelizmente a qualidade vem caindo drasticamente, enquanto os preços só aumentam. Gastei a quantia de cento e vinte reais em um café da manhã simples e fui servido em pratos quebrados. É inaceitável que um estabelecimento que cobra valores tão elevados apresente louças danificadas, demonstrando falta de higiene e descaso com o cliente.
Como podem ver nas fotos em anexo, os pratos em que meu café da manhã foi servido estavam lascados e quebrados em diversos pontos. Além de comprometer a apresentação do prato, isso representa um risco à saúde, pois as lascas podem se soltar e serem ingeridas.
A Padaria Brasileira sempre foi conhecida pela sua qualidade, mas essa experiência me mostrou que essa imagem não condiz mais com a realidade. O valor cobrado é totalmente desproporcional à qualidade do serviço e da infraestrutura oferecidos.
Espero que a empresa tome providências para solucionar esses problemas, pois não pretendo retornar ao local e alerto a outros consumidores sobre essa situação.