Brasília - DF

25/05/2024 às 23:22

Gostaria de expressar uma situação constrangedora que acontece toda vez que pedimos pizza na Belo pão, tenho uma pessoa em casa que é alérgica a uma enzima que a cebola possuí, todas as vezes que pedimos pizza colocamos nas observações sem (cebola) mas infelizmente acaba vindo a cebola e toda vez tem que haver troca, a cada 10 pizza uma vem certa, é muito complicado e terrível isso, só pedimos pizza por que minha esposa gosta da massa do estabelecimento, mas infelizmente está difícil continuar, não sei se os funcionários não são preparadas, mas não olha a observações, ou não verificar o pedido, e quando pede para falar com gerente, não pode passar um contato formal, ai tem que ir no estabelecimento um certo horário e ver a possibilidade de conseguir achar o mesmo, por favor o Gerente geral entra em contato comigo, se não me recordo é a Cláudia, tenho muito o que conversar com você. Aguardo um retorno, caso contrário irei pegar o CNPJ e o dominó de site e pesquisar sobre os sócios e entrar em contato com eles, aguardo o retorno