25/05/2025 às 00:18

Domingo 18 de maio de 2025.
Sou cliente dessa padaria há mais ou menos uns quinze anos.
Nesse dia por volta das 8hs da noite, entrei no Estacionamento para comprar umas esfirras, quando me deparo com um homem me xingando de vários palavrões e dizendo o Estacionamento está fechando, porém com os gritos dele me assustei, pois achei que era até um [Editado pelo Reclame Aqui], ele dizia gritando sai que i Estacionamento está fechando, eu disse para ela o sr não precisa estar gritando pois eu já estou saindo que o sr tenha mais educação, ele muito alterado xingando eu e minha filha, aí sai ele me disse põe aqui fora eu disse para ele eu coloco aonde eu quiser, aí começou novamente a me xingar e falar horrores de palavrões e ainda disse pode ir falar com o gerente, pois foi o que eu o fiz, quando cheguei e falei para o gerente ele não deu a mínima pois o qu eu percebi e que nessa padaria todos tem medo dele, aí ele entrou dentro da padaria e começou a dizer vários palavrões novamente na frente de todo mundo, as pessoas pararam e ficaram olhando e o gerente só dizia calma *****, pois esse é o nome dele, ele é o padeiro assim né disseram e aí diz o gerente não se preocupe pois vou passar para o gerente, mas com certeza não deu a mínima, pois como eu disse ele com certeza todos ali devem ter medo dele e outra coisa e im covarde, porque com certeza si fez isso porque eram duas mulheres.
Então encerrando, fiquei muito chateada porque com certeza eu apenas fui mais uma que ele deve estar acostumada a fazer.
E com certeza sou uma cliente que vcs perderam e vou passar isso para todos que conheço, porque do jeito que fui tratada ali, nem cachorro é.
E mostra minha indignação aqui!