Fechadura Pado FDE-250 WiFi apresenta problemas frequentes, não recebo retorno do suporte

Pado

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei uma fechadura eletrônica da marca Pado e, nos primeiros meses, o produto funcionou muito bem, atendendo às expectativas. No entanto, após esse período inicial, a fechadura passou a apresentar problemas frequentes e falhas de funcionamento, comprometendo a segurança da minha residência.

Buscando uma solução, tentei contato com o suporte da empresa através de e-mail por pelo menos três vezes (conforme comprovantes em anexo). Na primeira tentativa, recebi um contato inicial por parte da Pado, mas após responder, nunca mais tive nenhum retorno. As tentativas seguintes de cobrança foram completamente ignoradas.

É inadmissível que um produto de segurança apresente defeitos em tão pouco tempo e que o pós-venda da empresa simplesmente ignore o consumidor, deixando-o sem assistência.

Exijo um posicionamento urgente da Pado para a resolução do meu problema, seja através desubstituição da fechadura ou reembolso do valor pago, conforme me garante o Código de Defesa do Consumidor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pado respondeu

05/10/2026 às 08:05

Olá Thomas

Localizamos o seu atendimento anterior e não recebemos o vídeo solicitado para avaliação da fechadura.

Faremos contato via e-mail para dar sequência no seu atendimento e solucionar a sua demanda.

Pós Vendas - Pado

E-mail: [email protected]