Guarulhos - SP

03/10/2014 às 23:04

Contratei o serviço da empresa, para confecção de cartão de visitas.

Em 17/09 recebi a previa do cartão via e-mail e aprovei nesta data, questionei a empresa sobre o prazo de entrega e pagamento.

Em 18/09 fui informada que receberia via e-mail a solicitação de pagamento, e que o prazo era : produção 2 dias e entrega 3 dias.

Em 21/09 enviei e-mail para empresa informando que ainda não havia recebido a solicitação para pagamento e questionei se o prazo de entrega já estava contando.

Em 22/09 as 08:33 recebi e-mail com o boleto para pagamento no valor de R$ *******,00 com a informação que o prazo começaria a valer a partir do momento que fosse enviado o comprovante de pagamento.

Na mesma data as 11:48 encaminhei o comprovante de pagamento via e-mail para empresa a/c Rivaldo. As 11:49 recebi e-mail do mesmo confirmando o pagamento e com a informação que estaria enviando na hora para a produção (impressão).

De acordo com a informação que foi passada 5 dias úteis no total para entrega, o prazo venceria em 29/09.

Em 29/09 enviei um e-mail para empresa solicitando o nr de rastreamento da entrega pois não havia recebido nada.

Tentei contato no chat online da empresa, mas nao consegui contato somete offline.

Não tive retorno encaminhei outro e-mail em 30/09 questionando, ja que o prazo informado já havia se passado.

Não tendo retorno via e-mail, tentei contato no telefone fixo da empresa******* nos dias 01, 02 e 03/10 porém telefone não atende.

Não tenho retorno via e-mail nem consigo contato por telefone. O prazo informado pela empresa de entrega já se passou 4 dias e não tenho nenhuma informação!

Aguardo esclarecimentos da empresa sobre essa situação, pois estou sendo prejudicada no atraso com meus clientes. E no momento que enviei o comprovante de pagamento informei que precisava dos cartões com urgência !!!!!