Sumiço de turbina

Santo André - SP
25/07/2023 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Deixei o motor da minha Sprinter para fazer com a padronize onde quem me atendeu foi o Gabriel da unidade da Barra funda porém o Gabriel foi desligado da empresa e após muita demora nos procedimentos entrei em contato com a empresa e fiquei sabendo que o André quem estava responsável porém não passaram o histórico do meu caso para ele, meu motor foi entregue porém sem a turbina e agora estou só aguardando essa turbina para montar o motor na Sprinter e o Dono Sr Júlio que acompanhou o caso junto ao Gabriel que saiu da empresa não querem se responsabilizar pela turbina do meu veículo, devido estar desde de março de ******* ate agora final de julho sem rodar com o carro para trabalhar estou com parcelas em atraso e já está com busca e apreensão e mesmo assim o Sr Júlio não tem uma solução para o meu caso, Gostaria de saber se consegue devolver a turbina do meu motor funcionando igualmente entreguei confiando no trabalho de vocês que até agora faltou qualidade e idoneidade com o cliente??