Site de anúncio falso

Bauru - SP
30/04/2025 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. No dia 29/04, entrei em um link do mercado livre para efetuar a compra de uma pistola de pressão. Realizei a compra, paguei o frete e depois apareceu mais valores a cobrar para a emissão da nota. Por ser estranho, tentei voltar atrás e cancelar a compra, mas não foi mais possível. Gostaria de reaver meu dinheiro.
18/04/2026 às 15:00
Prezado cliente,
Tentamos contato com você, porém não obtivemos retorno. Estamos aguardando que você entre em contato para podermos reembolsar todo o seu dinheiro.
Você receberá seu reembolso, seguido de indenização no valor de R$ 2.450,00 por todo o prejuízo causado pela empresa.
Basta entrar em contato diretamente pelo WhatsApp abaixo.
WhatsApp:
(11) 92225-4944
18/04/2026 às 15:00
Prezado cliente,
Basta entrar em contato diretamente pelo WhatsApp abaixo.
WhatsApp:
(11) 92225-4944
23/04/2026 às 10:39
Bom dia ao site reclame.aqui
Gostaria de notificar essa [Editado pelo Reclame Aqui] que está ocorrendo em reposta a minha reclamação.
Recebi essa resposta através do site oficial do reclame.aqui, no entanto ao acessar o link (com os cuidados de praxe a fim de evitar danos), percebemos que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] essa promessa de restituição e indenização.
Tenho os prints onde solicita que para receber os valores devidos, necessário o pagamento de uma taxa administrativa, clássico de [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaria de chamar a atenção desse respeitável site de mediação a fim de evitar prejuízos a clientes menos atentos.