O que aconteceu
Venho por meio desta registrar minha total indignação e alertar outros traders sobre a falta de idoneidade da mesa proprietária Light Prop (LiteProp).Comprei pelo meio de pagamento Pagfacil e nao estou conseguindo fazer a reclamação com nome da mesa Proprietaria LITEPROP. A empresa simplesmente não cumpre o prometido e está retendo o lucro que conquistei honestamente operando.Comprei o plano da mesa proprietária, segui rigorosamente todas as regras de gerenciamento de risco e fui aprovado com sucesso tanto na Primeira quanto na Segunda Fase do processo de avaliação.Após a aprovação, recebi a minha conta financiada. Operei nela por mais de 30 dias, realizei mais de 20 operações legítimas e acumulei um lucro de R$ 4.000,00.No momento de colher os frutos do meu trabalho, começou o descaso. Solicitei o saque dos R$ 4.000,00, mas o pagamento nunca é processado. O pedido fica pendente por 1 ou 2 dias e, em vez de transferirem o dinheiro para a minha conta, o valor simplesmente retorna para o saldo da plataforma como se nada tivesse acontecido. Já repeti esse processo de solicitação de saque várias vezes, e a empresa se recusa a pagar.Cumpri 100% do contrato, passei nos testes e provei minha consistência. A Light Prop, por outro lado, falha na sua única obrigação: honrar o repasse do trader. O suporte não resolve o problema e o dinheiro não cai.Exijo que a Light Prop honre o contrato e realize imediatamente o pagamento do meu saque de R$ 4.000,00. Caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis por quebra de contrato e retenção indevida de valores.Aguardo o retorno com a solução do pagamento. Dicas importantes antes de postar:Anexe provas: O Reclame Aqui permite anexar prints. Coloque imagens do painel mostrando o histórico de aprovação das fases, o histórico de operações com o lucro de R$ 4.000, e os prints das solicitações de saque rejeitadas/estornadas. Isso dá muito peso à sua reclamação.Evite dados pessoais expostos: Não coloque o seu CPF, e-mail ou o número da sua conta de trader no meio do texto público. Se a empresa precisar disso para te identificar, você poderá enviar de forma privada na réplica.Se você precisar, eu posso te ajudar a adaptar algum trecho caso queira incluir mais detalhes. Me conte:Você chegou a receber alguma justificativa do suporte por e-mail ou chat?Sabe dizer se o saque está sendo processado por alguma intermediadora de pagamento específica (como uma processadora de PIX ou cripto)?