Plataformas de jogo

Rio Verde - GO
03/04/2024 às 00:58
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Venho através do reclame aqui, implorar, suplicar que a empresa Pagfast devolva o dinheiro que meu filho retirou de minha conta para apostar em plataformas de jogo.
Esse dinheiro é para eu pagar o aluguel da casa onde moramos,
Estou desempregada, faço faxina para poder ter um lugar onde morar , estou desesperada com essa situação.
Verificando em meu extrato , ele retirou para as apostas um valor de *******,00.
Eu sei que os meus problemas vocês não tem nada a ver, mais peço que analise com carinho a minha situação e se caso não consigam devolver o valor todo que me devolva pelo menos uma parte.
Fico no aguardo!
06/04/2024 às 12:27
Boa tarde, Thaís!
A PagFast trata-se de uma empresa que redireciona os pagamentos para plataformas de apostas online, não sendo, portanto, a recebedora final dos valores depositados, nem detentora dos valores a serem sacados.
Sendo assim, a Pagfast, além não possuir qualquer relação jurídica de consumo ou contratual com qualquer consumidor, também não é detentora de quaisquer valores em seu poder, visto que não temos como clientes pessoas físicas, mas apenas pessoas jurídicas, de modo que o ônus das apostas realizadas é de responsabilidade do usuário apostador.
Equipe Pagfast.