Não recebi meu perfume comprado online e a loja sumiu

PagHiper

cidade: Itobi

O que aconteceu

Comprei um perfume no site Sniff Parfum/ perfumaria árabe cujo realizei o Pix no dia 18/09/2026 e o recebedor aparece no nome da PAGHIPER IP LTDA, cujo a empresa parceira (Silva Distribuidora e Importados LTDA, CNPJ *****, que operava como Sniff Parfum / Perfumaria Árabe) tirou o site do ar, sumiu e não entregou o produto. Solicito que a PagHiper faça a mediação e o estorno do valor. anexo está o comprovante pago do pix. . preciso de um retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PagHiper respondeu

02/10/2026 às 16:10

Olá Ana Claudia, tudo bem?

Lamentamos que esteja passando por essa situação com a loja.

Informamos que realizamos a abertura de um atendimento via e-mail, no qual encaminhamos todos os detalhes da sua reclamação para o endereço utilizado no registro desta solicitação.

Dessa forma, daremos continuidade ao seu caso por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que a PagHiper atua exclusivamente como processadora de pagamentos de boleto e Pix. Sendo assim, realizamos apenas a intermediação de pagamentos para lojas físicas e virtuais.

Se ainda houver alguma dúvida, basta interagir no atendimento para que possamos ajudá-lo(a).

Equipe PagHiper

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Obrigada pelo excelente atendimento e por tentar me ajudar, entendo q não seja vcs o responsável nesse caso mais obrigada mesmo assim