Banco do Brasil Pagimovel e Resale Imoveis / Nao Resovem os Problemas Causados Por Eles Mesmos, Bando de [Editado pelo Reclame Aqui], Ligam e Nao Resovem os Problemas

Brasília - DF
22/10/2024 às 10:55
ID: 200228485
Ver todas ReclamaçõesResale e Pagimovel, Nao Resovem Nada, Me Ligaram Disendo que ia Resolver o Meu Problema e Ate Hoje Nada, Na Hora de Vender e Uma Bajulaçao So, Clientes Fiquem Atentos , Sao um Bando de [Editado pelo Reclame Aqui], Eu Quero o Distrato e a Devoluçao do Meu Dinheiro, / Vcs e que Sao os Verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui], Comprei o Imovel Pela Foto Pra Isso que Existe as Fotos, E la Dizia que Estava Habitado/ Ocupado e Quando Fui Tomar Posse, Imovel Todo Depenado, O Dinheiro era Toda as Minhas Economias de Anos Trabalhados, Tomem Vergonha Na Cara, E Falem a Verdade nos Anuncios de Vcs, E Resovam o Meu Problema, Porquer Eu Preciso do Meu Dinheiro Urgente, Seus [Editado pelo Reclame Aqui], Isso ai Ja Era Pra Te Cido Resolvido, Porquer o Erro e de Vcs, Nao Meu Ok.
26/12/2024 às 11:51
Jackson,
Esclarecemos que a Resale e sua unidade de negócios Pagimovel, atuam na facilitação do processo de compra e venda de grandes Vendedores, contudo, a Plataforma disponibiliza informações e divulga fotos com base no informado pelo Vendedor e segundo a matrícula do imóvel, o que é dado publicidade tanto na divulgação do imóvel quanto nos demais instrumentos assinados ao longo da esteira.
Para uma melhor decisão de compra, sempre orientamos ao cliente a verificação in loco do bem e que promova a sua curadoria, uma vez que os imóveis são vendidos em outlet, com preços abaixo do mercado e no estado em que se encontram, e eventuais ônus devem ser considerados na decisão de compra pelo Comprador.
Caso tenha dúvidas, por favor, entre em contato com o nosso time de atendimento pelo telefone*******.
Abraços,
Ouvidoria Pagimovel
Resale
27/12/2024 às 11:22
Tomem Vergonha Na Cara Seus [Editado pelo Reclame Aqui] Vermes, E Devovam Todo o Meu Dinheiro que Eu Gastei, R$ 14.*******,00 + Todos os Juros de Todos Esses Meses Quero Receber Tudo, E Tirem o Meu Nome do Cartorio Por Onde Eu Paguei Para Entrar Nessa Furada De Vcs. / Essa Ladainha Escrita de Vcs Nao Enganam Ninguem, Quanto Menos a Mim, A Resposta de Vcs que Atua na Facilitaçao de Processo de Compra Nao e Verdade, Vcs Atuam no Processo de Enganar as Pessoas e [Editado pelo Reclame Aqui] as mesmas Com Mentiras e Difamaçoes e Etc, Pois o Vendedor de Vcs Tinha que ir Preso Pelos [Editado pelo Reclame Aqui] de Abusos, Mentiras, [Editado pelo Reclame Aqui] Qualificados, e Etc, / Intrumentos Assinados que eu Assinei, Foi Por Conta das Fotos e Toda a Descriçao que Tinha no Anuncio da Venda, Que la Estava Escrito ( HABITADO ou OCUPADO ) , Por Isso que Eu Comprei, ( Eu Nao Quero Imovel Depenado,) Quero o que Estava na Foto Descrito Como a Verdade de Vcs, Nao o que Encontrei la Ok, / E Pois o Fato de Eu Nao ter Ido la Ver o Imovel Ok, / Mais e Para Isso que Serve a Internete, Comprei Por Confiar em Vcs, No que Estava Escrito Como a Verdade de Vcs, ( Pois era Tudo Mentira Pra Enganar as Pessoas de Bem )
( Pois era So Falarem a Verdade que Eu Nao Teria Comprado Ok, ) / Mais uma Vez se Vcs Me Derem Todos os Conjuntos Depenados que la Existe, Eu Nao Quero Nem Se Vcs Me Pagarem Ok, ( Criem Vergonha Na Cara de Vcs e Devovam Todo o Meu Dinheiro Com Juros e Correçao, E Tirem o Meu Nome Dessa Sujeira de Vcs, Seus Cretinos Imundos,...
27/12/2024 às 11:29
Sao uns Bandos de [Editado pelo Reclame Aqui]: Enganam, [Editado pelo Reclame Aqui], Difamam, Etc. Pois Era so Falarem a verdade que Eu Nao Teria Comprado, ( Atençao Clientes Tomem Muito Cuidado Antes de Comprar ) Depois que Pegam o Dinheiro de Vcs Ja Eraaa, Eu Ja Estou Passando Raiva e Transtornos a Mais de Ano, E Nada de Resolverem o meu Pequeno Problema, Pois Eles So querem e [Editado pelo Reclame Aqui] as Pessoas, E Ninguem Faz Nada Para Resolver, Pais de Tranbiques Onde os [Editado pelo Reclame Aqui] Fazem de Tudo e Fica Tudo Certo,... ( E o Certo Fica Como Errado)