Atraso na entrega de livro comprado há mais de um mês

Fortaleza - CE
09/09/2026 às 07:38
Fiz uma compra há mais de um mês e ainda não recebi o livro. Entraram em contato pelo WhatsApp dizendo que houve um atraso mas só adiam a entrega.
09/09/2026 às 08:53
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu livro. De fato, houve um problema pontual na integração do rastreamento com a transportadora Loggi, o que acabou interferindo no andamento normal da entrega.
Como nossas encomendas possuem seguro, diante dessa inconsistência no processo logístico, o livro precisou retornar ao nosso centro gráfico para que pudesse ser reenviado corretamente. Assim que identificamos a situação, tomamos as providências necessárias para que o pedido continuasse a caminho.
O problema de integração do rastreamento já foi corrigido e o sistema está funcionando normalmente. Inclusive, a senhora consegue acompanhar todo o andamento da entrega através do link de rastreamento da Loggi que foi enviado.
Neste momento, o livro já se encontra em Jaboatão dos Guararapes, aguardando liberação fiscal. A liberação fiscal é uma etapa do processo logístico brasileiro em que a mercadoria pode ser direcionada para fiscalização pelo órgão responsável. Trata-se de um procedimento governamental, que não é realizado ou controlado pela Páginas Mágicas e, portanto, não temos como acelerar essa etapa.
Também gostaríamos de esclarecer que, durante todo esse processo, todas as suas dúvidas, solicitações e mensagens foram respondidas pela nossa equipe em questão de minutos ou algumas horas. Em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou suporte à senhora. Por isso, nos surpreendeu encontrar esta reclamação, especialmente porque o pedido está em trânsito e todas as informações sobre seu andamento foram disponibilizadas.
O livro está a caminho e continuará sendo acompanhado até a conclusão da entrega. A senhora pode acompanhar o pedido diretamente pelo rastreamento da Loggi e, caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum esclarecimento, nossa equipe continua à disposição, como sempre esteve.
Lamentamos o atraso ocorrido e reforçamos que estamos acompanhando o pedido para que ele seja entregue o quanto antes.
09/09/2026 às 10:09
Essa resposta já venho recebendo há 2 semanas e não resolvem .
09/09/2026 às 16:25
Continuo no aguardo do livro físico. A empresa me enviou o livro digital e não envia o livro físico. Sempre responde as mensagens dizendo que o livro está a caminho . Hoje me chamou de louca porque eu questionei essas respostas sem efetividade uma vez que o livro não chega. Atitude nada profissional
10/09/2026 às 18:09
Continuo no aguardo do livro físico