Cobrança indevida via Pix - Pago Express Intermediação de Negócios Tecnológicos Ltda

Manaus - AM

19/04/2026 às 01:10

Verifiquei um valor debitado via pix da minha conta para a empresa ***** pertence à empresa Pago Express Intermediação de Negócios Tecnológicos Ltda, conhecida comercialmente como Pago Express. Não reconheço nada referente a essa empresa. Id da transação ***** Gostaria de uma explicação

20/04/2026 às 13:26

Olá, Valéria!

Somos a Pago Express, uma empresa intermediadora de pagamentos que processa transações para diversas plataformas parceiras incluindo a MAXMILHAS, onde sua compra foi realizada.

O ID encaminhado por você, é referente a uma compra realizada através da MAXMILHAS, na qual nós somos processadores de pagamentos.

Aproveitamos para reforçar que o pagamento foi devidamente processado e repassado a eles. Sendo assim, lhe encaminharemos mais informações sobre a compra em seu e-mail em algumas horas.

É importante destacar que qualquer solicitação de reembolso, emissão de passagens, ou tratativas relacionadas à compra é de responsabilidade da plataforma onde a compra foi efetuada.

Atendimento ao Cliente
Pago Express