PAGOL Bet NÃO CUMPRE REGULAMENTAÇÃO

Itabuna - BA
08/02/2025 às 17:25
ID: 209430419
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio dessa alertar a comunidade que a PAGOL não cumpre com as leis de regulamentação de apostas do BRASIL, ela somente observa os artigos que lhe beneficiam, ou seja, CASA DE APOSTAS NÃO CONFIÁVEL.
Imagine se diante da regulamentação eka não cumpre o mínimo....
Fica aqui o meu alerta para as oessoas que pensam em abrir uma conta com essa empresa.
Segue o trecho da LEI que descumpriram!
''A casa de apostas tem que cumprir a oferta. Depois de contrata, a quota fixa (aposta) não pode ser alterada pelo casa de apostas, nos termos da portaria 1.*******/******* da SPA/MF.''
NADA JUSTIFICA O TRANSTORNO E A VERGONHA CAUSADA.
10/02/2025 às 08:57
Olá Braz,
Informamos que todas as apostas da campanha de Odds Especiais foram canceladas, pois identificamos um alto volume de atividades suspeitas relacionadas a essa promoção. Para garantir um ambiente de apostas justo e seguro para todos os jogadores, essa decisão foi tomada de acordo com nossos termos e políticas.
O valor das apostas já foi devolvido integralmente à sua carteira, e você pode utilizá-lo para realizar novas apostas em outros mercados disponíveis na plataforma.
Prezamos pela sua experiência em nossa plataforma e, para gratificá-lo pelo transtorno foram creditadas Freebets na sua conta, essas, foram utilizadas com sucesso.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida!
Equipe https://*******
10/02/2025 às 13:50
Oferta foi realizada para fazer propaganda ENGANOSA, os termos que vocês usam não podem estar acima das LEIS DO BRASILLLL, vcs Descumpriram uma NORMA e não admitem. Quem realizou a oferta FORAM VOCÊS. tem uma lei que fala justamente sobre isso, uma vez a aposta confirmada, NÃO PODE SER ANULADA, Cuidado pessoal, se vocês ganharem apostas na PAGOL ELES PODEM ANULAR.
EVITEM TRANSTORNO, EVITEM PAGOL!