O que aconteceu
Olá,Estou registrando esta reclamação porque a empresa PagoMundo está retendo o meu dinheiro sem nenhuma justificativa plausível e se recusa a me dar um prazo para a liberação do pagamento.No dia 6 de setembro de 2026, foi gerada uma transação no valor de $3.998,00 USD que permanece com o status "Em processamento" até o momento. Para piorar a situação, o sistema exibe o valor em moeda local zerado ($0,00 COP), o que indica um erro grave na plataforma de vocês.Os dados detalhados da transação são:*****Descrição/Código: *****
Entrei em contato com o suporte técnico por e-mail e recebi uma resposta genérica assinada por Diana no dia 19 de setembro, alegando "alto volume de transações".
No entanto, não me deram nenhum prazo para a conclusão do envio. Isso não é um "ligeiro atraso", é retenção indevida de valores. Exijo que a PagoMundo resolva o problema técnico na minha conta e realize o pagamento imediato do meu dinheiro.
Caso contrário, entrarei com uma denúncia formal nos órgãos de defesa do consumidor e tomarei as medidas legais cabíveis. Aguardo um retorno com uma data definitiva para o pagamento.