Cancelamento unilateral de serviço aprovado sem justificativa

23/04/2026 às 19:55

Olá, boa tarde.

Contratei o serviço de vocês na sexta-feira no dia 17 de abril. Na ocasião, houve aprovação da compra pelo cartão, na segunda-feira, dia 20/04, conforme verificado em anexo o site de vocês também notificou a aprovação.

No entanto, hoje, dia 23/04, entrei em contato com a empresa de vocês por WhatsApp e fui informada de que a venda havia sido cancelada, sem que fosse apresentado qualquer motivo. Em seguida, entrei em contato com a operadora do meu cartão e fui informada de que a compra não foi cancelada e permanece aprovada.

Diante disso, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), entendo que, uma vez aprovada a venda, a empresa deve cumprir o serviço nas condições oferecidas, não podendo haver cancelamento unilateral sem justificativa, especialmente considerando que agora terei que arcar com multas e IPVA com valores superiores.

Peço, por gentileza, que analisem o meu caso com atenção e retornem com uma solução o mais breve possível.

07/05/2026 às 12:09

Prezada, bom dia!

Conforme informado anteriormente, o pedido foi realizado na quinta-feira após o horário comercial e a validação ocorreu apenas na sexta-feira, também após o expediente.

Dessa forma, quando nosso financeiro tentou efetuar a liquidação na segunda-feira, os débitos já haviam sido atualizados, impossibilitando a conclusão do processo.

Por esse motivo, a transação foi estornada e o valor retornou para o cartão utilizado na compra.

Foi enviado para seu WhatsApp a carta de cancelamento da transação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

11/05/2026 às 19:15

Não foi resolvido!