Meu cartão de crédito visa é recusado pelo PagSeguro

04/10/2022 às 18:48

Sempre comprei e meu cartão era aceito pelo sistema do PagSeguro, porém tem alguns meses que não está mais aceitando meu cartão bandeira Visa e me tem me causado grande constrangimento, pois só tenho um cartão de crédito por segurança. Seja em loja física ou internet não consigo efetuar esse pagamento e não me dão retorno sobre o motivo ou solução para o problema.

12/10/2022 às 18:11

Boa tarde Josane, tudo bem? Esperamos que sim!

Recebi sua solicitação e entendi a urgência e seriedade do caso.

O PagSeguro sempre toma medidas pensando na sua segurança e devido às nossas novas regras e políticas, algumas compras não são autorizadas pelo nosso sistema.

Por questões de segurança, os detalhes do cancelamento da transação não são divulgados, sendo assim, não sabemos o motivo exato. Nosso sistema leva em consideração padrões e regras estabelecidas até mesmo pela loja em que você está comprando, produto etc.

Pode ser que alguma informação, algum comportamento da compra (alguma instabilidade, por exemplo) motive a decisão na análise, mas isso não quer dizer que desconfiamos de você. As transações passam por uma análise automática interna de segurança, é padrão. Dessa maneira, evitamos que alguém utilize os seus dados indevidamente e protegemos as informações de nossos clientes.

Se ficou com alguma dúvida você pode entrar em contato conosco nos números abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades).

Ah, e você também pode tirar dúvidas em nossa central de ajuda https://*******

É um prazer auxiliar e precisando, pode nos chamar!

Gustavo - Equipe PagSeguro.

13/10/2022 às 16:06

Não resolveram o o problema e ainda Dizem que:Por questões de segurança,os detalhes do cancelamentoda transação não são divulgados, sendo assim, não sabemos o motivo https://******* sistema leva em consideração padrões e regras estabelecidasaté mesmopelaloja em que você está comprando, produto etc. quanta lorota.... Só acontece com vários clientes no sistema do PagSeguro???? Ou seja ... Tenham outro cartão para não passarem vergonha pq o PagSeguro não se importa se vc se constranger porque tem limite no cartão mas o sistema deles te nega e ainda por cima não sabem dizer porque foi negado....
Que absurdoooo.... Onde tá a solução?