Cobrança indevida e insistência para aceitar pacote de estudos grátis não solicitado

Marabá - PA

12/11/2025 às 18:18

Pois bem, essa empresa entrou em contato a alguns meses oferecendo pacotes de estudo grátis ebook, informei sobre minha condição financeira que não podia e nem queria naquele momento, mas insistiram que ficaria grátis uns ebook online por uns meses e caso eu não quisesse o pacote não teria problema não teria custo, além de nem chegado nada de ebook em meu e-mail, pois bem se passaram alguns meses desde a data da ligação e geraram custos altíssimos e estão só ligando dizendo que meu nome ficaria em restrição e mandando mensagens de números diferente com valores altos. querendo que eu faça negociação sendo que não assinei nenhum contrato com eles não quis e nem tive acesso a esses pacotes, quero que resolvam minha situação o quanto antes, parem de ligar e tiram esses débitos que não existem. Querem me [Editado pelo Reclame Aqui] e fora o constrangimento e estresse que venho passando com esse pessoal me perturbando .

27/11/2025 às 08:48

Prezada Elane,

Informamos que o Pagueplay é um meio de pagamento utilizado por algumas empresas parceiras. Analisaremos as informações registradas em sua manifestação e as encaminharemos aos responsáveis para que possam auxiliá-lo(a) da melhor forma.

Equipe Pagueplay.

15/12/2025 às 22:26