Compra de ingresso não confirmada.

04/02/2026 às 01:56

Me chamo *****, hoje cedo estava procurando ingressos para o jogo do São Paulo Futebol Clube que ocorrerá Sábado 07/02 no Morumbi, quando encontrei em um site SEGURO da Torcida Organizada Vendendo, entrei no link coloquei meus dados e até aí ocorreu tudo na normalidade, Optei pela forma de pagamento PIX e me direcionaram para a Página PAGWAY, onde copiei e colei o código e fiz o Pagamento na mesma Hora!! Porém o site da pagway estipulou um "tempo" para confirmar o pagamento e esse tempo de passou e eles não Confirmaram! O tempo expirou e o site fechou, a compra não foi realizada e meu dinheiro não foi estornado até agora!!!

04/02/2026 às 08:54

Prezado Alex Henrique de Souza Junior,

Esclarecemos que a PAGWAY atua exclusivamente como processadora do pagamento, sendo responsável por efetuar a transação e comunicar a confirmação do pagamento à Torcida Independente do São Paulo.

O atendimento, a gestão do cadastro e a liberação do acesso são realizados diretamente pela Torcida Independente, por meio de seus próprios canais. Para dar continuidade ao processo, é necessário que o próximo passo seja concluído no portal deles ou via atendimento oficial, pelo telefone (11) 94327-9180.

Reforçamos que todas as informações de pagamento já foram devidamente encaminhadas à Torcida, e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional relacionado ao processamento da transação.