Venda de produtos sem a devida entrega!!!

Cuiabá - MT

21/06/2024 às 09:11

ID: 191293261

Fiz uma compra na paiol cuiaba pagamento via pix, na paiol do bairro Porto às 7:40 da manhã via site. Entrei em contato com a loja por volta das 13 hs e a atendente me confirmou a compra no site e confirmou também a entrega pata o mesmo dia.
Ocorreu que não recebi os produto tão pouco qualquer satisfação da loja.
Qual é o nome disso onde pegam seu dinheiro e não entregam o produto?

04/07/2024 às 17:20

Olá,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Devido a um imprevisto, a entrega não foi realizada na data prevista. Após a tentativa de entrega fora do prazo, você solicitou o cancelamento do pedido e reembolsamos o valor integralmente.

Lamentamos saber que você teve uma experiência negativa com nossas compras online. Levamos a sério o feedback de nossos clientes e estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos serviços. Gostaríamos de saber como podemos melhorar nossa atuação para você. O que você gostaria que fizéssemos de diferente? Sua ajuda é fundamental para nos tornarmos uma empresa melhor.

Agradecemos pela sua avaliação. Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e esperamos poder corrigir essa situação. Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Paiol Produtos Naturais

05/07/2024 às 17:34

Não foi o primeiro dissabor que tive com essa loja em questão de compras online.
Minha sugestão é que vocês retirem a compra online(no site ou app) por que claro ficou que vocês não conseguem atender. Eu sou uma mera consumidora, a iniciativa cabe à loja.