Cobrança indevida e falta de transparência no serviço de hospedagem para pet

05/01/2026 às 12:13

Se você procura um local confiável, onde o profissionalismo está em primeiro lugar, então fuja daqui. Quero registrar a minha insatisfação com o serviço prestado por esse local, em especial quanto à cobrança realizada e à falta de transparência no atendimento.

Ao deixar meu pet sob os cuidados do estabelecimento, tive a expectativa de um serviço organizado, com comunicação clara e condições compatíveis com o valor cobrado. No entanto, ao longo da experiência, senti-me [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada, principalmente porque a cobrança final não condiz com o que foi inicialmente informado e tratado POR TELEFONE, já que não respondiam por whatsApp. Essa situação gerou surpresa e desconforto! Por isso, não faça nada sem estar escrito e BEM claro, pois tem estabelecimentos que usam de má fé, aproveitando-se do momento conturbado dessas datas comemorativas!

Tratei a estadia do pet do meu filho no período do Reveillon. Eu já sabia que iriam "enfiar a faca", já que estávamos bem próximos do dia 31 e não haviam muitas opções de estadia para pets. Pedi a estadia para os dias 31 e 1/01, mas me disseram que o pet teria que ficar um dia extra no local (antes da data tratada) para "adaptação" (6 horas no local) e seria cobrada a taxa de 80,00. Se ele ficasse bem poderia voltar para as duas diárias solicitadas. Marcamos então no dia 30 a adaptação. Perguntei se o pet poderia ficar direto, caso ele se adaptasse, só para ele não ter que voltar para casa e no dia seguinte voltar de novo (o trânsito em Copacabana, onde o pet mora, nessa época é o caos) e perguntei quanto cobrariam. A pessoa que me atendeu AO TELEFONE (*****), me disse que nesse caso cobrariam a diária (que é absurdamente 247,00) menos o valor da adaptação! Achei justo, já que não seria um dia planejado para ele (Chico, o pet) ir. No caso eu pagaria 167,00 no primeiro dia. Somei tudo e paguei adiantado!
Qual não foi a minha surpresa quando me enviaram a conta total e estavam cobrando as 3 diárias inteiras!! Quando argumentei, a mesma ***** me disse que para descontar a avaliação eu teria que ter pago por ela. Então ela quis dizer que ALÉM da diária do primeiro dia (que seria a adaptação, que nós não prevíamos) eu teria que pagar a avaliação, para depois descontar a mesma!! kkkkkkkkk - só rindo mesmo!!). MAS O COMBINADO FOI DESCONTAR A AVALIAÇÃO DO PRIMEIRO DIA, que virou uma diária!!!!
Além da diária, paguei por algumas vacinas, que seriam necessárias para a estadia do Chico, pelo táxi ida e volta e pelo banho! Imagina a fortuna, por um local bem mais ou menos..

Só enviavam algumas fotos e 1 vídeo uma vez ao dia e fiquei chocada com a quantidade de pets.. Não o vi comendo, tomando banho, tomando as vacinas que solicitei..
E para completar, essa funcionária argumenta o tempo todo! Fica naquele embate e não reconhece o seu erro! Não sabe lidar com o cliente.. por isso, por aqui já perdeu um!

Esses fatores, somados, causaram insegurança e frustração, especialmente por se tratar do cuidado com um animal de estimação, que exige confiança, atenção e clareza nas informações. Nesse lugar, NUNCA MAIS! Perdeu a confiança!

02/02/2026 às 19:36

Sentimos muito se passamos essa impressão de falta de transparência para a cliente. Este certamente não é o padrão de nosso hotel que é seguidamente elogiado pela proximidade com o cliente e atitude responsável em cada situação. O que ocorreu foi um ruído de comunicação em relação ao valor cobrado (3 diárias). Temos uma cobrança de adaptação do cãozinho e cobranças de diárias. São portanto coisas distintas. Devemos ressaltar que nosso serviço está num valor médio de mercado e temos serviços que são cobrados à parte assim como em qualquer outro hotel de cães. Nossos serviços de taxi e de banho são especiais afinal temos a experiência de mais de 16 anos no mercado.
Importante esclarecer que o cãozinho chegou sem vacinas e nós só aceitamos cães vacinados, portanto nós oferecemos a vacinação no local como um facilitador mas é bom esclarecer que todo cliente tem liberdade de fazer a vacinação em qualquer outro local de sua preferência.
Nosso grupo de WhatsApp envia fotos e vídeos diariamente, certamente não de todos os momentos, pois seria impossível dado a quantidade de cães mas isto ocorre no mínimo duas vezes por dia. Enviamos até fotos da hora de dormir. Pedimos desculpas caso a quantidade não tenha sido suficiente para a cliente.
No mais basta uma breve pesquisa em nosso histórico de mais de 16 anos de mercado para ver que nossos atendimentos buscam sempre entregar qualidade superior e são muito elogiados no mercado pet.