Pior atendimento, demora excessiva na troca de amortecedor e falta de infraestrutura na loja

28/03/2026 às 11:42

O pior atendimento q ja recebi em minha vida, vc compra o amortecedore com eles e eles querem condenar tudo da sua suspensão, quando vc vai trocar na garantia a demora para esse serviço fica em torno de 5 horas para resolver, algo que para troca um amortecedore demoraria no máximo 1 hora, hoje dia 28/03/2026 cheguei na loja do cachambi por volta de 8 horas da manhã, agora ja sao 11:40 e ainda estou aqui para troca 1 mísero amortecedor, só tem 1 mecânico para atender, banheiro se vc precisar usar não tem, cafe muito menos. Eu me arependi de ter feito serviço com eles e nunca mais volto aqui..aconselho a todos fica bem longe dessa loja

30/03/2026 às 09:51

Prezado Pedro Henrique, agradecemos o contato e lamentamos que a experiência de hoje não tenha sido o que o senhor esperava.
Vamos ser transparentes sobre o que aconteceu.
Sobre o tempo de espera: Hoje, sábado, enfrentamos uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] na unidade, redução de equipe com falta de mecânico e motoboys simultaneamente, o que impactou o fluxo de atendimento. Pedimos sinceras desculpas por isso.
Sobre o serviço em si: Ao abrirmos o amortecedor para o remanufaturamento em garantia, identificamos que a carcaça estava severamente comprometidas internamente, consequência direta de os coxins terem ficado estourados por um longo período. Coxins estourados, tecnicamente, invalidam a garantia, pois permitem folga e impacto direto sobre as carcaças dos amortecedores. Mesmo assim, optamos por honrar a garantia integralmente e executar o serviço. Num caso como esse, que normalmente exigiria trabalho no torno para reajuste de medidas e poderia levar mais de um dia, realizamos tudo no mesmo dia. Isso não é algo que toda empresa faria.
Sobre a falta de banheiro e café: estamos em uma ilha no estacionamento, não podemos ter no local, mas temos nos mercados dentro do local. Só andar um pouco dentro do estacionamento.
O senhor está a dois meses do vencimento da garantia de dois anos, com carcaças comprometidas por uso inadequado, e ainda assim saiu com os amortecedores remanufaturados sem custo adicional. Lamentamos que essa percepção não tenha ficado clara durante o atendimento, apesar do gerente ter falado que iria demorar muito.
Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Pajé Amortecedores Cachambi

30/03/2026 às 14:34

Boa tatde, vamos lá, primeiro oq tem haver se minha garantia falta 2 meses para acabar? Ela poderia esta faltando 12 meses para acabar ou 1 dia q mesmo assim vocês devem fazer o serviço de garantia, ja q vocês dão 2 anos. Segundo meu coxin não esta estourado coisa nenhum isso é mentira, tanto é que quando vocês tiraram o amortecedor pode se observar que a peça citada está em perfeito estado, isso para mim é só um desculpa ou para não fazer o serviço de garantia ou para se fazer ,(como foi o caso)...vocês querem se passar de boa loja, quanto na verdade a peça esta em bom estados e não influenciou em nada com o problema do Amortecedor. Terceiro é que os banheiros serem dentro do mercado para mim q sou jovem e saudável graças a Deus até q vai...apesar de não achar bom, mas ea pessoa deficiente ou idosa com problemas de locomoção, como faz?, por último, por vocês estarem em um ilha dentro do estacionamento é a justificativa de não pode servir um simples café a seus clientes? Entendi não.