04/12/2025 às 09:33

Olá, bom dia! Venho por este canal fazer uma reclamação e mostrar minha insatisfação e sentimento de ter sido passado para trás. Tenho um cruze 1.4 modelo 2019. Levei meu carro para fazer a troca do coxim, paguei 200 pela troca. Eu achando que o custo beneficio do serviço estaria ótimo, pois, não. Ao sair da oficina senti que o carro estava fazendo um barulho do lado do carona. Pois bem, retornando a oficina o mecânico junto com o gerente condenou peças que não deveria condenar, orçando a troca das mesmas em 1.300,00, na certeza que o problema do barulho seria sanado, só que nao. Gastei essa fortuna na loja paje e o meu carro continuou com o chato do barulho. Voltando a loja pela terceira vez, o mecânico constatou que o problema não era das peças condenadas por ele e pelo gerente, era simplesmente o grampo que sustenta a pastilha de freio, ele simplesmente desmontou a peça e fez um enxerto de fita isolante para parar o barulho do atrito. No dia seguinte pela quarta vez voltei e disse, o barulho permanece, simplesmente ele disse, fiz o que podia, sai da loja com o sentimento de ter sido passado para trás. A loja da qual estou me referindo fica na *****, próximo a churrascaria graça da vila. Favor, não faça serviço nessa desonesta loja.

23/01/2026 às 19:29

Prezado Sr. Daniel Ferreira Carneiro,
Identificamos que esta é uma reclamação duplicada sobre o mesmo atendimento já respondido anteriormente nesta plataforma.
Conforme já esclarecemos em nossa resposta anterior, reiteramos os fatos:
Sobre o primeiro atendimento (R$ 200,00):
O senhor nos procurou após ter realizado serviços em outra oficina, relatando que o ruído persistia. Solicitou especificamente a troca apenas dos coxins, serviço executado conforme sua solicitação e devidamente autorizado.
Sobre o segundo atendimento (R$ 1.331,00):
Ao retornar no dia seguinte relatando a permanência do ruído, realizamos inspeção técnica completa que identificou comprometimento real em componentes de segurança: terminal de direção, bieleta dianteira, axial de direção e bucha da balança - todos com folgas evidentes.
O orçamento foi apresentado de forma detalhada, discriminando cada peça e serviço. O senhor analisou, concordou e autorizou expressamente a execução através de sua assinatura nas ordens de serviço ***** e *****, documentos estes que mantemos arquivados.
Esclarecimentos adicionais:
1.As peças substituídas estavam efetivamente comprometidas e necessitavam troca por segurança veicular - não houve condenação indevida;
2.O ruído que motivou sua busca inicial não foi causado por nossa intervenção, pois já existia antes do primeiro atendimento, conforme relatado pelo próprio senhor;
3.Todos os procedimentos foram realizados com sua prévia autorização formal e por escrito;
4.Embora não tenhamos conseguido eliminar completamente o ruído original naquele momento, os serviços executados eram necessários e foram devidamente pagos mediante autorização expressa.
Quanto às novas alegações:
A menção a grampo de pastilha e fita isolante refere-se a uma tentativa de diagnóstico adicional realizada sem custo para auxiliá-lo, e não invalida a necessidade real das substituições autorizadas anteriormente.
Lamentamos que se sinta insatisfeito, porém todos os serviços foram executados mediante sua expressa autorização documental. A documentação comprova a regularidade de todos os procedimentos realizados.
Mantemos nossa posição anteriormente exposta e reafirmamos que não procede o pedido de ressarcimento.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos através dos canais oficiais da empresa.
Rafael Pajé
CEO - Pajé Amortecedores

22/02/2026 às 19:47

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e servos prestados.