Mal atendimento gerente, recepção e estacionamento.

Belo Horizonte - MG

18/08/2024 às 10:55

ID: 195452973

Eu gostaria de deixar registrado a minha INSATISFAÇÃO quanto ao atendimento do Palace Hotel Poços de Caldas. Em 17/8/******* eu deixei o meu veículo sob a responsabilidade da empresa de estacionamento terceirizada do hotel e para minha surpresa ontem ao pegar o meu veículo tinha um AVISO DE IRREGULARIDADE de estacionamento. A prefeitura notificou o meu veículo por ele estar parado na área de embarque e desembarque do hotel estando sob total responsabilidade do estacionamento do hotel Palace. Ao procurar a funcionária do estacionamento ela nada fez e disse que era para eu resolver a situação sozinho. Ao procurar a recepção do hotel nada foi resolvido. Procurando o gerente do hotel, ele disse que a prefeitura de Poços de Caldas tem feito isto mesmo, notificando erroneamente, veículo que está parado na área de embarque e desembarque do hotel. Entretanto eu paguei para ter o serviço de manobrista e para ter o meu veículo guardado e protegido. Mesmo assim tive essa notificação da prefeitura estando com o veículo sob total responsabilidade do estacionamento e parado na área de embarque e desembarque do hotel. A funcionária do estacionamento jogou a responsabilidade de resolver para mim, a funcionária da recepção do hotel jogou responsabilidade de resolver para o gerente, e o gerente para minha surpresa responsabilizou a prefeitura e NADA FEZ. Não teve qualquer *******, ressarcimento do que paguei, além do tempo que perdi causando a a perda de um evento que eu tinha logo a seguir Ou seja no final eu mesmo paguei para evitar problemas, perdi meu tempo de lazer e perdi um evento. DECEPÇÃO TORAL.

Ainda que o estacionamento existente no hotel tenha sido terceirizado, tal fato não afasta a responsabilidade deste responder pelos danos causados aos veículos de seus hóspedes, responsabilidade solidária do hotel nos contratempos, transtornos e aborrecimentos sofridos. Para minha surpresa hoje de manhã em contato novamente com o gerente sequer pediu desculpas em nome do Palace Hotel. Nada fez para amenizar, ressarcir e compensar o ocorrido de estresse e transtornos. Sinceramente o que esse gerente faz no hotel ?

24/06/2025 às 19:29