Atendimento Celular

São Cristóvão - SE
25/11/2024 às 21:33
ID: 202870295
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Desde o dia 22/10 entro em contato com a loja que fica localizada no Parque Shopping Bahia para comprar novamente um kit de lavabo. No dia que realizei a compra só tinha dois e queria mais dois. A atendente disse que seria feito pedido e que poderia chegar. Até aí tudo bemDia 29/10 envie mensagem perguntando novamente e disseram que assim que chegasse avisariam. Não deram nenhuma satisfação!!! Pela falta de retorno, fui no dia 18/11 a noite na loja perguntar. Disseram que chegariam frascos na quarta ( 20/11). Perguntei ontem à tarde, 24/11 por watsap se tinha chegado e responderam que não. A noite decidi perguntar quais novidades tinham chegado. Não responderam!!! Fui na loja hoje por volta das 11:30 - 12:00 horas, tinha mais uma cliente além de mim. Observei que tinha duas funcionárias e depois notei mais uma. Ou seja, loja em período de vale com funcionárias disponíveis para realizar os atendimentos on-line e presencial e não foi prestado esse serviço. Depois de tempo em loja ofereçam ajuda. Sinceramente, fui educada, mas a minha vontade era expressar a minha extrema indignação pelo péssimo atendimento do estabelecimento. Hoje a noite, 19:35 a resposta foi: Chegará novidades essa semana. Essa informação já havia sido dada. E o x da questão: Enviei a mensagem 19:45 de ontem e responderam 19:35 de hoje!!! Praticamente 24 horas.
Eu não estava pedindo, eu fui muito, mas muito paciente e educada com a loja!!! Até eu chegar e ver com meus próprios olhos o motivo de ninguém ter dado o retorno pelo watsap. Se não tem equipe capacitada para prestar o serviço, SUSPENDE!!!
26/11/2024 às 10:31
Prezada Valéria,
Bom dia!
Muito obrigado pela sua mensagem. Ela é de extrema importância para continuarmos avançando em busca de um atendimento de excelência.
Lamentamos muito pela sua experiência em nosso atendimento não ter atingindo as suas expectativas. Realmente a senhora tem toda razão em ficar insatisfeita. Iremos intensificar a reciclagem em treinamentos para reforçar a necessidade de atender o nosso cliente de forma tempestiva e completa.
Entraremos em contato com a senhora para dirimir quaisquer dúvidas ainda existentes e continuar o atendimento.
Queremos te ajudar a resolver o mais rápido possível! Conte conosco.
Palácio das Artes e Essências