Não recebi minha encomenda da Palácio das Artes e Essências e a empresa não me deu atenção
Bom dia vim aqui fazer uma reclamação novamente contra a empresa Palácio das artes e essências. A primeira foi resolvida. Mais ess
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Palacio Das Artes & Essencias).
Fiz um pedido (*****) de extratos, cânfora e carbopol no Palácio das Essências através do canal de vendas online (https://palaciod
Realizei uma compra no site oficial do Palácio das Essências, no dia 4 de agosto por volta das 19h, sendo informado que a entrega
Continua após a publicidade
Boa tarde aqui e *****, estou indignado com essa empresa que no inicio para mim sempre foi muito boa mais infelizmente vem perdend
Fiz um pedido no site no dia 27/10/2025 que até hoje 13/11/2025 não chegou. A última atualização de envio foi no dia 29/10/2025. N