O que aconteceu
Realizei uma compra no site oficial do Palácio das Essências, no dia 4 de agosto por volta das 19h, sendo informado que a entrega seria feita pela própria loja, cobrando o valor de R$15 a mais. O produto chegou no último dia 6 de agosto, porém, com entregador terceirizado (de negando a entregar na portaria, e depois de muito custo, entregando o produto), além de ter vindo duas essências erradas (essência higiene cosmética cedro e pitanga), sendo que eu havia pedido 10ml de Boss Botled Night e um veículo para perfumes de 450ml. Ao entrar em contato com o chat da loja no dia seguinte, falei com o atendente Luís, onde o mesmo me passou a seguinte mensagem: Lamentamos sinceramente que sua compra não tenha atendido às suas expectativas e entendemos a sua insatisfação. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Sobre a entrega, atualmente contamos com um parceiro logístico terceirizado para realizar parte das entregas, uma medida adotada justamente para ampliar a agilidade e a qualidade do nosso atendimento. Ainda assim, situações como a relatada fogem ao padrão que buscamos e seu feedback será encaminhado ao setor responsável para que possamos reforçar nossos procedimentos junto ao parceiro.
Em relação aos produtos recebidos, pedimos desculpas pelo transtorno. Já estamos providenciando o envio das essências corretas, conforme o seu pedido, para que você receba exatamente os itens adquiridos.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo até que ele seja concluído da melhor forma possível. Porém, no dia de hoje, meu serviço não foi entregue e nem a mensagem no WhatsApp foi respondida. Péssimo serviço!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Palacio Das Artes & Essencias respondeu
08/08/2026 às 16:27
Prezado Roberto Yuri,
Boa tarde!
Muito obrigado pela sua mensagem. Ela é de extrema importância para continuarmos avançando em busca de um atendimento de excelência.
Lamentamos muito pela sua experiência em nosso atendimento, não ter atingido as suas expectativas. Realmente o senhor tem toda razão em ficar insatisfeita.
Com 31 anos de história, a Palácio das Artes e Essências sempre zelou pela entrega de produtos que sejam de qualidade e excelência.
Iremos, de forma imediata, reforçar ainda mais o nosso controle de qualidade em nossos processos de entrega, a fim de que, intempéries como esse, não ocorram novamente. Paralelamente, reforçaremos nossa equipe de suporte ao cliente pelo Whats App, de forma que inconsistências tanto no atendimento quanto na entrega de produtos não ocorram novamente.
Entraremos em contato com o senhor para dirimir quaisquer dúvidas ainda existentes e continuar o atendimento.
Queremos te ajudar a resolver o mais rápido possível! Conte conosco.
Palácio das Artes e Essências
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Editado Pelo Reclame AQUI, a empresa resolveu rapidamente a situação, e além do mais, fui presenteado com um brinde. Neste momento me sinto satisfeito, e continuarei comprando com a loja, assim como desde 2019.