Atraso na entrega e essência de qualidade inferior: Cliente insatisfeito com a Palácio das Artes e Essências

Salvador - BA
05/02/2026 às 17:02
Boa tarde aqui e *****, estou indignado com essa empresa que no inicio para mim sempre foi muito boa mais infelizmente vem perdendo sua boa qualidade que tinha na minha opinião e de outras pessoas também . primeiro foi uma situação de ter comprados algumas essências , fiz o pagamento via Pix quando foi processado eu entrei em contato para saber como andava o rastreamento dos produtos e ai eles me dizem depois de alguns dias que não tinha um dos produtos que escolhi e paguei e ai me deram uma solução ate boa de escolher qualquer outro tipo independente do valor par substitui o que não tinha na empresa ok escolhe me passaram o numero do rastreamento e ai começou o estresse vários dias que estava na unidade de tratamento de salvador par minha cidade que e no máximo 64km a cidade e SAO FELIPE-BA, e ai estava em rota par minha cidade e ai em vez de vim para minha cidade foi parar no Cajamar em SAO PAULO , e ai com isso muito mais dias a data prevista estava para o dia 26/01/2026 e acabou que chegou no dia 28/01/2026. E ainda entrei em contato com eles pedi para eles dar uma jeito por que o erro foi por conta ou da empresa ou pelos correios eu pedi para ser enviado pelo SEDEX , mais em fim acabei esperando pela data mesmo dia 28/01/2026.
E o pior vem agora a essência que comprei e eles me informaram que não tinha e eu escolhei outra foi a que eles mandaram para mim foi a ONE MILLION DA PACO RABANNE. E ai fiz todo processo eu achando que seria igual ou muito parecido e foi nada, o processo e 10ml da essência e 90ml do álcool de cereais apropriado par fabricação de perfumes e ai coloquei na geladeira como mandam fica no máximo a partir de 7 dias e já tem mais e ate hoje nada de chegar nem perto do cheiro do perfume. e hoje dia 05/02/2026 entrei em contato com a empresa palácio das artes e essências desde da manha e hoje as 12:18 meio dia foi que me responderam com o maior desdém e me informaram que não estavam entendendo nada e ai expliquei mandei a foto e agora nada de resolver. espero que eles me dem. uma solução
05/02/2026 às 17:34
Gilson,
Muito obrigado pela sua mensagem. Ela é de extrema importância para continuarmos avançando em busca de um atendimento de excelência.
Lamentamos muito pela sua experiência em nosso atendimento, não ter atingido as suas expectativas. Realmente a senhora tem toda razão em ficar insatisfeita
Com 31 anos de história, a Palácio das Artes e Essências sempre zelou pela entrega de nossos produtos e atendimento que sejam de qualidade e excelência.
Iremos, de forma imediata, reforçar ainda mais os nossos processos internos a fim de que, intempéries como esse, não ocorram novamente. Paralelamente, reforçaremos nossa equipe de suporte ao cliente de forma que inconsistências tanto no atendimento quanto na entrega e em nossos produtos não ocorram novamente.
Entraremos em contato com a senhora pelo WhatsApp para que possamos solucionar o ocorrido.
Queremos te ajudar a resolver o mais rápido possível! Conte conosco.
Palácio das Artes e Essências
05/02/2026 às 17:48