Pedido pago via Pix cancelado indevidamente e sem estorno

Salvador - BA

18/08/2025 às 09:35

No dia 12/08 realizei uma compra pelo site com pagamento via pix
Recebeu no e-mail confirmando o pedido
Logo a pós recebi outro email informando que o pedido está aguardando o pagamento.
Contudo o pagamento já tinha sido realizado no mesmo momento em que o pedido foi feito
Voltei não site e vi uma aba para enviar comprovante
Contudo não recebi retorno
Enviei um e-mail solicitando a confirmação no dia 13/08
No dia 14/08 recebi um e-mail informando que o pedido estava cancelado que o pagamento no pix foi expirado
Respondi esse e-mail informando que o pagamento foi feito e não tive mais retorno
Já enviei outro e-mail e não tenho retorno
Paguei via pix pelo site e não recebi os itens nem o dinheiro de volta

18/08/2025 às 10:34

Prezado Henrique,
Bom dia!

Muito obrigado pela sua mensagem. Ela é de extrema importância para continuarmos avançando em busca de um atendimento de excelência.

Lamentamos muito pela sua experiência em nosso atendimento, não ter atingido as suas expectativas. Realmente o senhor tem toda razão em ficar insatisfeito.

Com 31 anos de história, a Palácio das Artes e Essências sempre zelou pela entrega de nossos produtos e atendimento que sejam de qualidade e excelência.

Iremos, de forma imediata, reforçar ainda mais os nossos processos internos a fim de que, intempéries como esse, não ocorram novamente. Paralelamente, reforçaremos nossa equipe de suporte ao cliente de forma que inconsistências tanto no atendimento quanto na entrega e em nossos produtos não ocorram novamente.

Entraremos em contato com o senhor pelo WhatsApp para que possamos solucionar o ocorrido.

Queremos te ajudar a resolver o mais rápido possível! Conte conosco.

Palácio das Artes e Essências