Atraso na entrega e extravio de sacolas personalizadas

Juiz de Fora - MG
18/08/2026 às 11:12
No dia 22 de julho, fiz uma compra pelo WhatsApp com a empresa Palácio das Sacolas de 1.500 sacolas personalizadas para a minha loja. Recebi a ordem de pedido e o código de rastreio do Melhor Envio, para entrega realizada pela transportadora Jadlog.
No dia 6 de agosto, tentaram entregar a encomenda em meu estabelecimento comercial às 20h38, horário em que o local já estava fechado. No dia 7, entrei em contato para saber como proceder e fui informada de que fariam uma nova tentativa. No entanto, essa entrega nunca aconteceu.
Desde então, entrei em contato diversas vezes, mas ninguém sabia me dar informações. Pelo código de rastreio, não havia nenhuma atualização sobre a movimentação do pacote.
Ontem, 17 de agosto, fui pessoalmente à central da transportadora para retirar o pacote e fui informada de que ele havia desaparecido.
Entrei em contato com a empresa vendedora, mas, embora visualizem as minhas mensagens, eles não me respondem. Os funcionários da transportadora também não me deram nenhum retorno.
Preciso resolver essa situação com urgência.
A inauguração da minha loja estava oficialmente agendada para o dia 8 de agosto, mas, devido ao não recebimento das sacolas, fui forçada a adiar a abertura. Desde então, venho acumulando severos prejuízos financeiros todos os dias.
O descaso é total! A empresa vendedora visualiza minhas mensagens e não responde, enquanto a transportadora ignora meus contatos. Nenhuma das partes se dispõe a resolver o problema com a eficiência que a gravidade do caso exige, omitindo inclusive prazos claros ou as etapas que devo aguardar.