Maceió - AL

24/12/2019 às 18:32

No dia 19/12/******* as 8h 20min. estive no Palato Farol para encomendar uma cesta. Ao chegar lá, o serviço de venda de cesta muito demorado e atordoado, olhei o catálogo e como se tratava de uma cesta para uma família em luto, quis agradar e preferi montar a cesta. Fui informada no 2 andar que poderia descer, escolher os itens e depois informar que eles desceriam para buscar o carrinho. Um dos itens que eu queria era uma Chandon Passion, que estava em falta, e me foi informado que daqui para o Natal chegaria. As 10h terminei de escolher os itens e subi para que alguém fosse busca-los. A atendente desceu e trouxe meu carrinho. Quis deixar pago, porém ela disse que eu poderia pagar quando fosse buscar. Daí ela anotou meu primeiro nome e meu número em um celular e disse que eu poderia ir. Fui trabalhar, pois trabalho quase de frente ao Palato e quando larguei do trabalho as 14h, decidi acrescentar mais alguns itens. Voltei ao 2 andar do palato e informei, disseram que era sim possível, que iriam buscar meu carrinho, que tinha personalizado. depois de um tempo de espera, a atendente voltou e informou que a cesta que eu tinha montado, tinham comprado. Eu na hora fiquei sem reação e perguntei como assim, como poderia ter sido vendido algo que um CLIENTE confeccionou. E foi respondido que minha sexta tava tão boa, que acabaram levando. Como assim?? Como o palato pode vender algo que não é da autoria do mesmo? E aí a atendente me perguntou o que eu tinha colocado, para que ela pudesse ir buscar. Disse a ela que não lembrava de tudo, que ia ser necessário eu descer para escolher novamente. Desci, tive todo o trabalho de novo(trabalho esse que foi vendido), e levei os itens de novo, e dessa vez pedi para que fosse registrado para poder pagar e ficar resguardada. Paguei e a atendente disse que eu precisaria da nota para buscar a cesta. Ok, fui embora altamente estressada, cansada e indignada. Ao chegar em casa percebi que tinha perdido a nota e imediatamente liguei para o SAC do palato e falei com a Aline. Informei que tinha perdido a nota e aproveitei para registrar o descaso com o cliente do palato. Disse que não tinha registrado por escrito, pois não queria prejudicar ninguém, e aí ela pediu que eu colocasse por escrito. Fui no site e registrei a reclamação. Ela me informou que no outro dia, iam me enviar um termo de entrega e que se não encaminhassem, eu entrasse novamente em contato. No outro dia não chegou nada. E aí falei novamente com Aline, que disse que ia reforçar com o pessoal. E também não chegou de novo nada. No outro dia, Leandro que se identificou como supervisor me ligou para ver a questão do chandon que estava em falta e disse que iria providenciar para que não houvesse burocracia na hora de buscar a cesta no dia 24/12/*******. Até aí, não chegou cópia nenhuma da referida nota, solicitado no dia 19/12/*******. Fui buscar a cesta hoje, e ao chegar lá questionei a atendente de um biscoito que a mesma tinha me indicado, e ela disse, é essa lata aqui embaixo. Ok.. Tinha informado no dia da encomenda também que teria que ser uma cesta que desse para colocar o Chandon que estava em falta, e a rabanada que tinha encomendado no piso inferior do Palato, na padaria. Quando cheguei para buscar a cesta, não vi o biscoito como dito acima. Porém foi confirmado que estava embaixo, e questionei também que talvez não coubesse a garrafa de chandon, e a atendente disse: '' qualquer coisa você tira as garrafinhas de Heineken ''. Aí eu pensei, nossa, nera mais fácil ter colocado uma cesta maior ja que informei antes? Dito e feito, saí do palato, comprei uma cesta maior para que coubesse tudo, e fui retirando os itens. Para minha surpresa, o panetone que tinha colocado no carrinho, como visto na foto em anexo, não foi registrado e por óbvio não foi colocado na cesta. A caixa de biscoito que paguei aproximadamente 27 reais, foi trocada por uma de 13 reais aproximadamente. Resultado, liguei para o supervisor e questionei o que estava acontecendo com o Palato, um supermercado que sempre prezou pelo atendimento ao cliente, errando dessa maneira. Meu problema não era financeiro, era a falta de responsabilidade contínua com o cliente. Fiz tudo com antecedência para no final ser essa [Editado pelo Reclame Aqui] toda. NÃO COMPREM CESTA DE NATAL NO PALATO. Escolhi comprar lá, por todo zelo que sempre existiu, por toda seletividade, por vários motivos. Mas não vale a pena. É um descaso com o consumidor, uma falta de respeito sem tamanho. No final de tudo o supervisor informou que nada poderia ser resolvido hoje, porque na certa eu vou levar uma cesta de natal no carnaval, e que poderia providenciar o reembolso. AMADORISMO sem tamanho. Um supermercado tão bem quisto, tão nobre com um atendimento péssimo ao cliente. Vendendo cestas que não são de sua autoria, perdendo cestas de clientes, não registrando os itens selecionados, trocando os itens por itens mais baratos. Compreendo que fim de ano é correria em qualquer lugar, mais ao menos que coloquem pessoas centradas em fazer um atendimento correto ou que aumentem o número de funcionários para suprir a alta demanda. Segue anexo nota foto do meu carrinho com o panetone, que por sinal hoje, dia de natal, tive que enfrentar uma fila enorme para comprar outro panetone, foto da cesta q foi entregue, foto da cesta que tive q remontar.