Não cumpre prazo acordado para entrega

Maceió - AL
23/12/2018 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesConfesso que estou extremamente irritado com o serviço de entrega de cestas de natal que o palato oferece. Deviam encontrar pessoas que realmente cumprissem com a palavra. Na quinta feira *******omprei um baú e duas cestas natalinas e perguntei se iriam conseguir entregar na sexta feira *******aso contrário não teria comprado pois a entrega era em um endereço comercial e avisei que sexta entrariam em recesso. Confirmaram que iriam conseguir entregar na sexta. Acontece que chegou a noite de sexta feira e nada de entrega e depois de entrar em contato com o Palato Farol, informaram que a entrega não seria feita pois teve um problema com o carro. Até entendo que problemas acontecem, o que não é admissível é não telefonarem avisando, uma total falta de respeito. Se tivessem me avisado no horário da manhã eu teria ido buscar. Na ligação ainda perguntei até que horas estavam abertos pois eu ainda pensei em pegar as cestas, mas como era tarde, resolvi não ir, e foi quando a atendente entendeu e colocou uma observação que as cestas seriam retiradas no Palato. Haja paciência, domingo liguei e me informaram isso e pedi (após reclamar) que entregassem as cestas, o que ficaram de entregar na segunda feira *******Sinceramente, essa é a última vez que compro nesse estabelecimento. Não possuem consideração alguma pelo cliente.