LAUDO ERRADO

07/05/2024 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesFoi feito um laudo de saída no dia 15/02/******* tudo certo.
20 dias após, na condição de proprietário do imóvel, realizei uma reforma completa nos banheiros e parte da cozinha, onde nesse momento chamei o Grupo Palavra para alterar estas imagens, e com isso me enviar um novo prevalecendo as fotos dos cômodos com base no laudo de saída, porém com o nome do novo inquilino.
Pois bem, à partir dai se iniciou um inferno total, primeiramente me enviaram o laudo com os nomes errados, fotos misturadas antigas com as novas, e por fim, fotos do laudo de entrada. Se passaram 10 dias e não me enviaram um laudo definitivo.
Resultado, contratei a empresa e não pude colher assinaturas do novo inquilino.
Caso ente problema não se resolva, tomarei outras medidas além desta aqui.
Att.
Bruno Pecego
07/05/2024 às 13:23
Prezado Sr Bruno, me chamo André Lins e sou o responsável pela empresa.
Verificando aqui com minha equipe, pude perceber que houve uma divergência na comunicação entre as partes.
O senhor gostaria que fosse feito um aproveitamento do laudo de saída de um locatário antigo para utilizar em um laudo de entrada para um novo locatário, mas com a alteração dos cômodos reformados.
Esse tipo de trabalho nós não fazemos, pois podem gerar outras divergências por conta do tempo entre uma vistoria e outra.
Nosso time havia entendido que teria sido uma reforma feita por conta de erros deixados pelo locatário anterior e lhe fez uma proposta para vistoria de constatação.
Checando os contatos feitos pelo senhor, verifiquei que não há mais a possibilidade de retornarmos ao imóvel para fazer essa vistoria de entrada, por conta do novo locatário já estar residindo no imóvel.
Portanto, foi solicitado, de mandeira excepcional, uma inclusão das informações do laudo de saída no laudo de entrada, com a alteração dos cômodos, conforme sua necessidade.
Espero que possamos atender suas expectativas, pois essa é a nossa missão.
Caso queira, me coloco à diposição para qualquer dúvida.
Obrigado
André Lins
*******
08/05/2024 às 10:48
Prezado Sr. André Lins,
Na manha de hoje(08/05/24) liguei para o seu celular sem sucesso afim de finalizarmos esta questão.
Em nenhum momento me foi dito que a Empresa não realizava este serviço, aproveitar um laudo de saída com inclusão de novas fotos para um novo laudo. Para meu entendimento isso se chama aproveitamento de logística e tempo para a sua empresa, uma vez que as fotos seriam as mesmas com exceção dos banheiros e cozinha.
A minha intenção foi de ajuda-lo otimizando o tempo de permanência do seu funcionário podendo ser ágil e com isso fazer outros atendimentos na mesma manha, naturalmente aumentando o lucro para sua empresa.
Para mim seria indiferente ter pago o valor irrisório de R$ 90,00 aproximados à mais, (considerando um imóvel na casa dos 3 Milhões), apenas iriam refazer as mesmas fotos do seu banco de dados. repito, não faz o menor sentido.
Mas sim, foi uma péssima comunicação por parte operacional, inclusive dito pessoalmente pelo funcionário que realizou as últimas fotos que o colega anterior havia prestado um péssimo serviço. Realmente nada agradável este relato.
Por fim, para resolvermos, aguardo o laudo de entrada do novo inquilino com base no laudo de saída.
Att.
Bruno Pecego
08/05/2024 às 13:11
prezado sr Bruno, entendi perfeitamente o seu posicionamento com relação ao aproveitamento da vistoria de saída, mas volto a salientar que esse não é nosso procedimento normal.
o processo de alteração da vistoria já está finalizando e ate o dia 09/05 já estará disponível no seu e-mail.
Atenciosamente
09/05/2024 às 17:36