PROBLEMA NA GARANTIA NÃO RESOLVIDA

Recife - PE

17/05/2019 às 09:53

Meu FIAT ARGO ******* apresentou um problema na TELA DE 9 POLEGADAS do Multimídia, o celular não espelhava mais na tele, levei a autorizada ITALIANA VEÍCULOS em Recife e pasmem, o problema foi a incompatibilidade entre a versão da TELA DE 9 POLEGADAS com o versão do sistema Operacional do meu Celular, no caso eu tinha atualizado para o IOS 12.2 e a TELA só aceita versão IOS 12.O, até ai eu não poderia imaginar a resposta da ITALIANA e da FIAT: Não existe atualização disponível para esta central e não podemos fazer nada", liguei para FIAT e a resposta foi a mesma, vou RESUMIR o comunicado da FIAT para autorizada ITALIANA em resposta a um documento (TSO) aberto para eles sobre meu PROBLEMA:
Resposta da FIAT para ITALIANA :
14-05-19 13:38
" O problema não é a central multimídia e sim do Cliente que atualizou seu celular, vou encerrar o chamado"

ABSURDO TOTAL!!!!! Quer dizer que a culpa foi minha que atualizei meu celular ?
A FIAT, na figura da Sra PAMELA, me liga e diz que realmente o problema existe e que eles estão ciente e que estão "tentando" ver uma forma de fazer uma atualização , mas que não tem data, prazo, ou seja, resposta de enrolação para fechar minha reclamação no prazo de 48 horas que eles tem.

Aguardo uma solução da Autorizada Italiana Veiculo de Recife, vocês tem que resolver isso junto a FIAT, vocês são representante da marca e eu que tenho que ficar ligando para FIAT ????

A lei do consumidor é clara "o fornecedor tem 30 dias para para conserta ou trocar produtos com defeitos" se a FIAT não resolver vou entrar na justiça contra essa empresa que engana seus Clientes.

Cláudio Rocha

06/07/2020 às 12:28

nunca fizeram contato

06/07/2020 às 14:01

Informamos que o Cliente se EQUIVOCOU e abriu reclamação na empresa errada. Nossa empresa realiza comércio online de livros e não tem nenhuma relação com a tal concessionária Italiana Veículos. Quando tomamos ciência dessa reclamação (a primeira e única até o momento!) e do respectivo engano, o prazo para responder ao cliente já tinha expirado e não conseguimos uma maneira de entrar em contato com ele. Pedimos para o Reclame Aqui que cancelasse esta reclamação e notificasse o cliente sobre o engano, mas não tivemos êxito. Aproveitamos a presente oportunidade para evidenciar, com orgulho, o fato que nunca tivemos problemas com nossos consumidores pois qualquer inconveniente que porventura tenha ocorrido ao longo desses anos sempre foi resolvido imediatamente e nenhum cliente da nossa loja (até o momento em que escrevemos) sentiu a necessidade de abrir uma reclamação nesse portal.