Dificuldade em agendar serviço devido à falta de atendimento telefônico na Palermo Pneus

Curitiba - PR
24/09/2025 às 17:10
Comprei 4 pneus na loja do BACACHERI da PALERMO PNEUS, no ano passado, ganhei algumas coisas pra fazer no carro, ainda não fiz por falta de tempo, gostaria de tirar algumas dúvidas, porém eles não ATENDEM OS NÚMEROS DE TELEFONE. NEM O SAC de reclamações atendem. Na hora de vender . só falta de carregar no colo, enfim, como o cliente pode marcar horário pra fazer trocar de peças ,pneus , se NÃO ATENDEM!
Faz 3 dias que estou tentando, a loja da av das Torres atendeu , passou a ligação para o Bacacheri mas lá ninguém atendeu
15/04/2026 às 17:06
Prezada Mirian,
Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder; estávamos temporariamente sem acesso ao Reclame Aqui, o que infelizmente impediu nosso retorno imediato.
Lamentamos muito pela dificuldade de contato que você enfrentou. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Vamos reforçar internamente os procedimentos de atendimento telefônico da unidade Bacacheri para evitar que situações como essa se repitam.
Se ainda pudermos te auxiliar de alguma maneira, estamos a disposição.