Não trocaram meu pneu com defeito e me deixaram esperando 30 dias
Quero deixar registrado minha primeira experiência nessa empresa, troquei os 4 pneus por um modelo chines ao qual a empresa garant
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Palermo Pneus).
Péssima experiência. Não recomendo!!!! Na data de 01/09/2026 fiz orçamento neste empresa para troca de 02 pneus dianteiros para ca
Fui trocar o pneu do carro tentaram vender vários serviços desnecessários. Quando cheguei o gerente disse que o carro estava ligad
Continua após a publicidade
Vim na loja Palermo Boa Vista, trocar os dois pneus dianteiros e me informaram que levaria no máximo duas horas para terminar, e q
Troquei dois pneus, e ganhei 3 alinhamentos, já no primeiro alinhamento o vendedor veio com historinha de que o carro estava com p