O que aconteceu
4Interações da reclamação
Palermo Pneus respondeu
06/10/2026 às 09:25
Olá, Evandro.
Sentimos muito que sua experiência conosco tenha causado essa impressão e entendemos a sua insatisfação diante do ocorrido.
Em casos de suspeita de defeito de fabricação, a avaliação técnica pode contar com a participação do fabricante. Assim que a reclamação foi apresentada, acolhemos a solicitação e demos andamento à avaliação do pneu no processo de garantia.
Sabemos que esse processo pode gerar uma expectativa de solução imediata. A participação do fabricante na análise não afasta as responsabilidades da loja nem os direitos do consumidor previstos em lei.
De toda forma, ficamos satisfeitos em informar que, em 28/09/2026, o pneu foi substituído por um novo.
Lamentamos que, durante esse processo, você tenha tido a percepção de que estávamos transferindo a responsabilidade ou deixando de prestar o suporte necessário. Nosso objetivo é justamente acompanhar o cliente durante todo o processo de garantia.
Agradecemos por registrar sua experiência, pois esse tipo de relato também nos ajuda a identificar pontos em que podemos melhorar nossa comunicação e nosso atendimento no pós-venda.
Esperamos que a solução apresentada possa contribuir para recuperar, ao menos em parte, a confiança em nossa empresa
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5O atendimento e muito bom, pós venda horrível.