Reclamação sobre serviço de alinhamento e balanceamento na Palermos Pneus - Cobrança indevida e serviço não resolvido

Curitiba - PR

01/04/2026 às 01:51

Fui na loja Palermos Pneus fazer alinhamento e balanceamento no meu carro Voyage G5 do ano 2009 pois fiz a troca dos 4 amortecedores bieleta direita e esquerda e também troquei as pontas de direção e buchas de direção pois meu mecânico disse que isso seria o suficiente para meu carro ficar bom, e só precisaria levar meu carro para fazer o alinhamento e balanceamento pois essa ferramenta ele não tem. E nessa loja que fui me cobraram 140,00 para fazer alinhamento e balanceamento pois bem fiz o pagamento nesse valor e depois os funcionários da loja disse que não daria pra fazer o alinhamento e balanceamento pois precisava de fazer a cambagem pois meu carro não ficaria bom se não fizesse a cambagem. Sendo que meus amortecedores estavam novos. Me cobraram 380,00 sendo 190,00 de cada lado do meu veículo. E no fim meu carro continua a mesma situação direção puxando para o lado direito o lado do carona. Resumindo quero meu reembolso pois meu carro não ficou bom.

18/05/2026 às 13:58

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.