Serviço de suspensão mal feito e falta de responsabilidade da oficina Palermo

Itaguajé - PR
23/06/2025 às 20:50
ID: 220357809
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro à Palermo há cerca de um mês para realizar serviços na suspensão, incluindo alinhamento e balanceamento. A princípio, tudo parecia em ordem, mas na semana passada, durante uma revisão, fui surpreendido com fotos mostrando que ambos os lados da barra axial da direção estavam com as porcas soltas. O mecânico ainda me perguntou se o carro havia passado recentemente por alinhamento o que me causou ainda mais preocupação.
Entrei em contato com a Palermo e tudo o que recebi foi um pedido de desculpas genérico, sem qualquer postura de responsabilidade ou solução prática.
Durante uma viagem no feriado, o problema ficou ainda mais evidente: o volante começou a trepidar na estrada. Ao chegar ao destino, levei o carro a uma nova oficina e foi constatado que o balanceamento estava mal feito ou sequer havia sido feito, o que confirma a negligência no serviço anterior.
Tentei mais uma vez contato com a Palermo, solicitando ao menos o ressarcimento pelos serviços que precisei refazer. A resposta foi que nada poderia ser feito e que eu deveria ter levado o carro novamente até a oficina como se, depois de tudo isso, eu ainda tivesse confiança em retornar ao local.
Infelizmente, saí no prejuízo e com a certeza de que a Palermo não trata seus clientes com o mínimo de responsabilidade ou compromisso com a segurança. Uma oficina que deveria prezar pela qualidade e atenção aos detalhes, mas falha gravemente nos dois.
16/04/2026 às 08:42
Prezado Fernando Borges,
Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder; estávamos temporariamente sem acesso ao Reclame Aqui, o que infelizmente comprometeu nosso retorno imediato.
Lamentamos profundamente toda a situação relatada e entendemos a gravidade da sua preocupação, especialmente por envolver itens de segurança do veículo. Em hipótese alguma esse é o tipo de experiência que desejamos oferecer, e sentimos muito que você tenha passado por isso.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em recuperar a sua confiança. Para isso, seria muito importante poder recebê-lo novamente em nossa loja, conversar pessoalmente, revisar todos os pontos necessários e demonstrar, na prática, a qualidade e responsabilidade que buscamos garantir em cada atendimento.
Estamos à disposição
Palermo Pneus.